Охрана в "Асторе"
Всякое бывает. Есть в славном городе Томске 2 супермаркета одного владельца, почти братья близнецы… и товары одни и оформлено всё в одном стиле и т.д.. Только название у одного "Верхний", а у другого "Нижний".
Так вот, купил я в "Верхнем" конфеты, а зашел в "Нижний", а конфеты по запарке забыл оставить в ящичке.
В общем, как легко догадаццо, на выходе меня встретил мерзкий писк системы контроля... потом был очень неприятный разговор с охранником (жутко довольным тем, что поймал вора), потом с начальником охраны (гордым своим охранником)... а потом подошёл администратор.
Он то и увидел на ценнике с полосковым кодом название другого супермаркета=)
Так вот, купил я в "Верхнем" конфеты, а зашел в "Нижний", а конфеты по запарке забыл оставить в ящичке.
В общем, как легко догадаццо, на выходе меня встретил мерзкий писк системы контроля... потом был очень неприятный разговор с охранником (жутко довольным тем, что поймал вора), потом с начальником охраны (гордым своим охранником)... а потом подошёл администратор.
Он то и увидел на ценнике с полосковым кодом название другого супермаркета=)
вобщем шманать а тем более останавливать они не имеют права! можешь сразу бить по лицу им если они ченить хотят.
это везде в супермаркетах так.
просто эти охранные пендосы мнят себя сверх великими
даже если чета стырил и они это докажут то у них всего есть два варианта 1: попросить оплатить а 2: вежливо попросить положить на место
ЗЫ я работаю в супер маркете каскада
это везде в супермаркетах так.
просто эти охранные пендосы мнят себя сверх великими
даже если чета стырил и они это докажут то у них всего есть два варианта 1: попросить оплатить а 2: вежливо попросить положить на место
ЗЫ я работаю в супер маркете каскада