В биореактор таких защитников животных.
• Страница 1 из 1
- VaMD (aka Гном)
- Местный
В биореактор таких защитников животных.
Вот не знаю как вы, но я считаю что таких уродских защитников животных надо долго и медленно пытать, а потом отправлять на урановые рудники или сразу в (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
На подмосковную Сидориху напали 18 тысяч грызунов, возможно, зараженных сибирской язвой
В подмосковной деревне Сидориха Чеховского района сейчас 18 тысяч мышей, крыс и хомячков вырвались на свободу из местного питомника и атакуют дома местных жителей. Несмотря на мольбы граждан о помощи, санитарные органы отвечают полным бездействием, сообщает "Московский комсомолец".
В администрации района пояснили, что это крысы из питомника лабораторных животных "Столбовая", который также расположен в Чеховском районе. В ночь на воскресенье участниками "Фронта освобождения животных" оттуда было украдено 18 тысяч особей. Видимо, часть из них "освободители" высадили в Сидорихе.
Накануне в Сидориху приезжала целая делегация из администрации и санэпидемстанции, обещали МЧС вызвать, чтобы травить крыс. "Сын пошел в лес за грибами, а там - целый выводок! - рассказывает местная жительница Валентина Лапочкина. - Штук восемь крыс размером с кошку, а вокруг них куча маленьких!"
В питомнике этих крыс использовали как стерильный материал для опытов, в том числе заражали сибирской язвой. Теперь жители деревни беспокоятся, что крысы могут стать разносчиками заразы. Но как заверил директор питомника Сергей Титов, грызуны не могут причинить вред людям. "Наши грызуны не являются носителями вирусов. Вред они могут нанести только себе, поскольку не приспособлены к жизни на воле", - сказал Титов.
RE: В биореактор таких защитников животных.
Что тут можно сказать... Я вообще зищитников животных как-то не очень люблю. Рядовые защитнички занимаются *уйней, а которые повыше в иерархии денюжку срубают.
Мое мнение что многие нынежние защитники просто поднимают шумиху и наверняка получают за это денюжку ..
[quote=Sanikus82]
Мое мнение что многие нынежние защитники просто поднимают шумиху и наверняка получают за это денюжку ..
[/quote]
Согласен, клоуны...
[/quote]
Согласен, клоуны...

• Страница 1 из 1