Педофилы в законе.
RE: Педофилы в законе.
Ну а теперь представьте родителей дающих расписочку, что разрешают своей 12 летней дочке потрахацца с потным жирным дядькой... Сложно, ну и вот, в итоге получается, что у определённой группы населения, именующей себя партией педофилов(ведь люди с заболеваниями психики тоже имеют права) появляются права, демократы ликуют, партия педофилов ликует, а детям пофиг, потому как контакты сексуального характера контролируются родителями...
А теперь подумай о том, что у педофилов тоже есть дети..
Мы про инцест тут не разговаривали вроде... Это уже несколько другое психическое отклонение...
причем тут инцест? педофилы могут просто менятся детьми между семьями
+за деньги я думаю найдутся родители, которые будут подписывать разрешение своим детям
+за деньги я думаю найдутся родители, которые будут подписывать разрешение своим детям
[quote=НАЖДАГ]
Детский свинг и детская проституция... Ну ты Парт даёёёшь...
[/quote]
Да, вот она, расстроенная психика...
[/quote]
Да, вот она, расстроенная психика...
По сабжу..вот в России такую партию не как нельзя создавать...
Заречный городской суд вынес приговор жителю Екатеринбурга, обвинявшемуся в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних детей. Мужчина приговорен к 11-и годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Жертвами преступника стали три девочки в возрасте от 7 до 11 лет. Подсудимый являлся руководителем одного из предприятий города, организующих детский досуг. Преступления были совершены на территории базы отдыха "Домостроитель", на берегу Белоярского водохранилища во время зимних каникул с 3 по 10 января этого года, сообщает "КП-Екатеринбург".
Компания, по словам сотрудников прокуратуры, успела поработать около года. Ее глава арендовал свободные дома отдыха, спортивные базы, а потом давал рекламу через газеты бесплатных объявлений: "Элитный отдых в каникулы, стоимость тура от 3 тысяч рублей". Вдали от родителей он в порядке "индивидуальных занятий" выбирал себе более доверчивых детей и начинал усиленную программу: от простых игр в дочки-матери до постановочных сюжетов по мотивам популярных сказок. Главным элементом занятий под различными предлогами становился стриптиз в детском исполнении.
Заречный городской суд вынес приговор жителю Екатеринбурга, обвинявшемуся в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних детей. Мужчина приговорен к 11-и годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Жертвами преступника стали три девочки в возрасте от 7 до 11 лет. Подсудимый являлся руководителем одного из предприятий города, организующих детский досуг. Преступления были совершены на территории базы отдыха "Домостроитель", на берегу Белоярского водохранилища во время зимних каникул с 3 по 10 января этого года, сообщает "КП-Екатеринбург".
Компания, по словам сотрудников прокуратуры, успела поработать около года. Ее глава арендовал свободные дома отдыха, спортивные базы, а потом давал рекламу через газеты бесплатных объявлений: "Элитный отдых в каникулы, стоимость тура от 3 тысяч рублей". Вдали от родителей он в порядке "индивидуальных занятий" выбирал себе более доверчивых детей и начинал усиленную программу: от простых игр в дочки-матери до постановочных сюжетов по мотивам популярных сказок. Главным элементом занятий под различными предлогами становился стриптиз в детском исполнении.
[quote=НАЖДАГ]
[/quote]
причем здесь свинг и проституция?
ты вобще нормальный?
[/quote]
причем здесь свинг и проституция?
ты вобще нормальный?
Неа, я не нормальный, но ты написал то, что родители будут меняться детьми(свинг - обмен жёнами/мужьями с недвусмысленной целью потрахацца), и ты же написал, что детям будут подписывать талоны на потрахаццо за деньги, соответственно не дети заплатят деньги да? Родители чем получается заниматься будут? Сутенёрством, а дети проституцией...
Теперь делай выводы и подумай над тем, что я ответил тебе... Сильно подумай... Если сможешь...
Теперь делай выводы и подумай над тем, что я ответил тебе... Сильно подумай... Если сможешь...