ЧАЙЛДФРИ
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- the real angel
- Местный
-
RE: ЧАЙЛДФРИ

Я уже говорила, что хочу мног детей- штук 5, ну или минимум 3 - так вот если троих, то двух мальчиков и девочку, если пятерых, то трёх мальчиков(или четырёх) и две (или одну девочку)
С такими сомненями один мой ребёнок явно будет иметь прирождённую склонность к нетрадиционной ориентации

- ИкебастуСС
- Местный
Хотел бы в перспективе 6-ых...именно 6-ых. В порядке 2 мальчика девочка...
Дети это все, тут писали что панты мол их в люди выводить, но ведь и нас вывели, За что родителям огромное СПАСИБО!!!
Полность согласен ИВЕР...
А эта статейка опасна, неокрепшие школьницы/школьники и девочки ботаны могут принять её на вооружение...
Дети это все, тут писали что панты мол их в люди выводить, но ведь и нас вывели, За что родителям огромное СПАСИБО!!!
Полность согласен ИВЕР...
А эта статейка опасна, неокрепшие школьницы/школьники и девочки ботаны могут принять её на вооружение...
а самом деле я бы запретил childfree в европе на законодательном уровне
ибо пока "элита" мира вые**ваеца, арабы, китайцы, индусы, негры плодяца и заполняют жизненное пространство
ибо пока "элита" мира вые**ваеца, арабы, китайцы, индусы, негры плодяца и заполняют жизненное пространство
Нее, на законодательном уровне врядли получится.. демократия и все дела. А если и запрещать, это тоже самое, что в топе про налог на бездетность получится. А вот постараться сделать так, чтобы это не было модным можно))
Нее, на законодательном уровне врядли получится.. демократия и все дела.
почему же тогда наркотики запрещены, как препараты уничтожающие здоровье наций, а чайлдфри, как идеологию уничтожающую саму нацию запрещать не демократично?
- ИкебастуСС
- Местный
Ну потому что на чайлдфри бабок не срубишь...ИМХО.
К вопросу о счастье. Знаю не мало людей уже не молодого возраста, находящих счастье лишь в своих детях. Переживающих все их успехи и поражения, балующих, беспокоющихся. Почему только в детях? Зачастую это связано с подорванным здоровьем, старением: больной человек не может вести полноценную жизнь. Радоваться за детей - едва ли не единственный выход. Старость. Конечно же мы имеем кучу домов для престарелых (не в России), где за определенную плату за вами будут ухаживать до гроба. НО, Разве сравниться это с любовью и заботой близких?
Мои выводы: да, дети это определенный гемор. Но взамен они:
- Приносят особое счастье в человеческую жизнь
- Дают гарантию не быть забытым в старости
- ДЕТИ ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ
Есть подозрение, что вышеописанная идеология пропихивается кем-то сверху для более быстрой смены "правящих" наций развивающимися. Современая, западная цивилизация погибнет при достаточном развитии подобной идеологии. Кому-то это нужно...
Мои выводы: да, дети это определенный гемор. Но взамен они:
- Приносят особое счастье в человеческую жизнь
- Дают гарантию не быть забытым в старости
- ДЕТИ ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ
Есть подозрение, что вышеописанная идеология пропихивается кем-то сверху для более быстрой смены "правящих" наций развивающимися. Современая, западная цивилизация погибнет при достаточном развитии подобной идеологии. Кому-то это нужно...
• Страница 2 из 2 • 1, 2