В ООН принесли коку
• Страница 1 из 1
RE: В ООН принесли коку
Коку.... а если бы он булочку с маком пронес, интересно, такой же шум поднялся бы?? Ведь лист коки настолько же близок к кокаину, насколько маковые зернышки на булочках к опиуму.
В общем-то понятно, либеральные СМИ всегда рады лишний раз выставить дураком и маргиналом Моралеса, национализировавшего нефтедобывающую и всю остальную ранее принадлежавшую (захваченную?) американским олигархам промышленность Боливии.
Интересно, каковы мотивы Моралеса?
Демонстративное пренебрежение американскими нормами?
Завоевание популярности?
В общем-то понятно, либеральные СМИ всегда рады лишний раз выставить дураком и маргиналом Моралеса, национализировавшего нефтедобывающую и всю остальную ранее принадлежавшую (захваченную?) американским олигархам промышленность Боливии.
Интересно, каковы мотивы Моралеса?
Демонстративное пренебрежение американскими нормами?
Завоевание популярности?
- black angel
- (На-ни-на)
[quote=Swan]
а как своей системой безопасности хвалятся - это вообще красота...
[/quote]
Ok - Rossiya hvalitsya tozhe ne malo chem !! i vzglini v chem ona zhivet ?? a.g.a. !!!
а как своей системой безопасности хвалятся - это вообще красота...
[/quote]
Ok - Rossiya hvalitsya tozhe ne malo chem !! i vzglini v chem ona zhivet ?? a.g.a. !!!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Махмуд Ахмадинежад на пару со своим венесуэльским корешом Чавесом отожгли (простите но подругому я не могу это назвать) на славу...
"Здесь пахнет серой... Только что за трибуной был сам Дьявол" и тому подобный реплики в адрес Буша младшего...
Во истину, более веселого заседаний ассамблеи трудно себе представить.GIF)
Не иначе как сей спектакль был затеян для повышения настроения Фиделю, что непременно должно привести к улучшению состояния команданте.GIF)
"Здесь пахнет серой... Только что за трибуной был сам Дьявол" и тому подобный реплики в адрес Буша младшего...
Во истину, более веселого заседаний ассамблеи трудно себе представить
Не иначе как сей спектакль был затеян для повышения настроения Фиделю, что непременно должно привести к улучшению состояния команданте
[quote=Фанат Перумова]
Махмуд Ахмадинежад на пару со своим венесуэльским корешом Чавесом отожгли (простите но подругому я не могу это назвать) на славу...
[/quote]
Гггггг:crazy: Иногда я жалею, что не смотрю тель-а-визор
[/quote]
Гггггг:crazy: Иногда я жалею, что не смотрю тель-а-визор

• Страница 1 из 1