СПАМ по АСЬКЕ
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- ИкебастуСС
- Местный
RE: СПАМ по АСЬКЕ
Давненько, что-то такое слышал...можно сказать, что интересная форма разводки...
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
ржо в доле!!! 

письма счастья вообще отстой.
Это же надо быть таким человеком, который от прочтения простого текста попадает под влияние того, что там написано.
Кому-то делать нефиг, и он настрочит это все, а потом пихает всем. Лучше бы заместо этого продумали это 10 раз. Гораздо больше бы пользы было от таких мыслей, чем от тупых действий за компом. Подключилось бы подсознание к этой цели, и эта цель стала бы гораздо ближе.
P.S. тоже получал этот спам про кровь
Это же надо быть таким человеком, который от прочтения простого текста попадает под влияние того, что там написано.
Кому-то делать нефиг, и он настрочит это все, а потом пихает всем. Лучше бы заместо этого продумали это 10 раз. Гораздо больше бы пользы было от таких мыслей, чем от тупых действий за компом. Подключилось бы подсознание к этой цели, и эта цель стала бы гораздо ближе.
P.S. тоже получал этот спам про кровь
Мне было время частенько спам кидали.............................сейчас вроде такого счастья больше нет
- ***to6a***
- Флудер
Мне уже дня три приходят сообщения с разных номеров, но я их даже прочитать не успеваю!
Миранда их сразу сносит!
Пишет- отправитель зафлудил сервис. И удаляет и сообщение, и адресата!
О ЧЕРТ! Я НИЧЕМ НЕ СМОГУ ПОМОЧЬ! )))))))))
Миранда их сразу сносит!
Пишет- отправитель зафлудил сервис. И удаляет и сообщение, и адресата!
О ЧЕРТ! Я НИЧЕМ НЕ СМОГУ ПОМОЧЬ! )))))))))
• Страница 2 из 2 • 1, 2