рассказик... на ночь..
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Der Fleischer
- (Свежак)
-
RE: рассказик... на ночь..
2 ИкебастуСС:
Ничего с ним не случилось. Последнее предложение в рассказе что-то типа: "А пальцы на вкус - ничего особенного". Ну, короче, конкретно поел себя мужик. Четал давно.
Ничего с ним не случилось. Последнее предложение в рассказе что-то типа: "А пальцы на вкус - ничего особенного". Ну, короче, конкретно поел себя мужик. Четал давно.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=ИкебастуСС]
2 Фамильное приведение
Это нереальный рассказ, прочитал как завороженный на одном дыхании!!!! А что с ним случилось дальше, дальше что?
Требую продлжения...
[/quote]
Да ,мне этот рассказ больше всех у Стивена Кинга нравится.
Правда, он целиком в пост не влезал, поэтому я начало немного коцнула. Но там ничего особенного не было, обычные воспоминания о прошлом в кинговской манере.
Но там все на пальцах так и заканчивается.
Мужик конкретно умом тронулся и наверное, потом действиетльно себе желудок разворотил и начал внутренности есть.
2 Фамильное приведение
Это нереальный рассказ, прочитал как завороженный на одном дыхании!!!! А что с ним случилось дальше, дальше что?
Требую продлжения...
[/quote]
Да ,мне этот рассказ больше всех у Стивена Кинга нравится.

Правда, он целиком в пост не влезал, поэтому я начало немного коцнула. Но там ничего особенного не было, обычные воспоминания о прошлом в кинговской манере.
Но там все на пальцах так и заканчивается.
Мужик конкретно умом тронулся и наверное, потом действиетльно себе желудок разворотил и начал внутренности есть.
- ИкебастуСС
- Местный
А кто бы там не тронулся...
Хочеться спросить: А как бы Вы поступили в данной ситуации?
Я думаю, себя жрать не выход, хотя это как разновидность любви к жизни, но что-то думаю тут лучше сразу суицид...Либо утопииться, либо героином передоз и спать...
Хочеться спросить: А как бы Вы поступили в данной ситуации?
Я думаю, себя жрать не выход, хотя это как разновидность любви к жизни, но что-то думаю тут лучше сразу суицид...Либо утопииться, либо героином передоз и спать...

Светко аццкая сотона!!! Проникся!
UPD: Так! ФП ещё более Аццкая сотона. Я Кинга не любитель, но ЭТО - вещь!
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
2 ФП - рассказ-супер!!! Читала оч давно, лет, эдак, 6 назад. Потом спокойно не то, что спать, работать не могла, ушла в полный загруз. Вчепятлений надолго хватило... Вообще Кинга обожаю!!! И рассказик у него не один такой мерзкий, читать противно, но затягивает, красиво пишет, блин, зараза...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3