Десять малоизвестных фактов о Nokia

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

RE: Десять малоизвестных фактов о Nokia

Сообщение Heartless » 17-10-2006

[quote=H_e_l_g_a]
вот только плохо, что групп абонентов всего пять и мелодия на отдельного пользователя не ставится (((
[/quote]

а я читала, что у того же 7370 как раз на каждого абонента можно поставить свою мелодию, а не на целую группу =)

вопрос: а как у Нокии с смсками? удобно? просто у меня сейчас Alcatel - ничего удобнее в плане набора смс еще не видела (не пробовала :))...

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 17-10-2006

[quote=Heartless]

а я читала, что у того же 7370 как раз на каждого абонента можно поставить свою мелодию, а не на целую группу =)

вопрос: а как у Нокии с смсками? удобно? просто у меня сейчас Alcatel - ничего удобнее в плане набора смс еще не видела (не пробовала :))...
[/quote]
практически у всех Нокий можно ставить мелодию на абонента, даже у 1100, а вот 6230, у которого места валом для мелодий, позволяет использовать только 5 групп...

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 17-10-2006

[quote=Heartless]
[quote=H_e_l_g_a]
вот только плохо, что групп абонентов всего пять и мелодия на отдельного пользователя не ставится (((
[/quote]

[/quote]

Полностью согласен,что у Alcatel с смсками ваще всё супер!

Местный

Сообщение leealex » 17-10-2006

поюзал разные трубки, и сименс,и самсунг, и сонерик (к последнему кстати претензий нет) остановился на нокии еще давно, рзные модели переюзал, еще ниразу не был разочарован! сейчас смарт юзаю от нокии, просто счастлив :)

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 17-10-2006

нокия у нас почти у всех в семье.
вполне устраивает. не вижу причин менять марку телефона.

Моторошка - говно, ибо разочарована сильно была ею...

Баг Форума

Сообщение Kent » 17-10-2006

[quote=H_e_l_g_a]
[quote=Heartless]

[/quote]
практически у всех Нокий можно ставить мелодию на абонента, даже у 1100, а вот 6230, у которого места валом для мелодий, позволяет использовать только 5 групп...
[/quote]
У меня 6070, мелодии на абонента ставить нельзя, только на группы.

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 17-10-2006

Black = ))) я не жертва рекламы как ты писал...мне просто нравится телефон....и качество с которым он сделал и аппаратная и программная часть...... так что буду верен марке пока не станет какашкой....тогда буду думать....
для любителей острых ощущений ПЕРЕПРОШИКА ДЛЯ НОКИЙ (с офиц. сайта )
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) телефоны конечно не все..но всё же....
P.S. сам перепрошивать не буду и вам не советую :evil: ибо мало ли чего.... :russian_ru:

Пред.

Вернуться в Наша Life