Маршрутки
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Маршрутки
Еще пара историй...
Маршрутка, вечер... Сидит пара (лет 30-35) явно не в настроении.
И тут жена (наверное) решает разрядить обстановку и говорит:
- Витя... тук-тук-тук!
- Что?
- Витя, тук-тук-тук!
- Чего??
- Ну Вить, ты что не видишь/слышишь, к тебе белочка стучится.
- Вижу, не в то дупло стучится.
Не знаю как оно в текстовом варианте, но в маршрутке было смешно
и
Утро. Маршрутка. Час пик. Водитель тормозит возле бордюра (очень хорошо тормозит - с первой полосы, сразу на третью) и начинает объяснять по телефону как доехать до пунтка А, что, в общем-то, вызвало нездоровые улыбки у пассажиров. Проходит минут десять (вероятно в случае оппонента медицина бессильна). На 137-й раз "объяснения" в маршрутке раздается голос пассажира, который, видимо, не теряет самообладания и чувства юмора в неадекватных ситуациях: "Родной, так поехали покажем, никто ж никуда не торопится!"
Маршрутка, вечер... Сидит пара (лет 30-35) явно не в настроении.
И тут жена (наверное) решает разрядить обстановку и говорит:
- Витя... тук-тук-тук!
- Что?
- Витя, тук-тук-тук!
- Чего??
- Ну Вить, ты что не видишь/слышишь, к тебе белочка стучится.
- Вижу, не в то дупло стучится.
Не знаю как оно в текстовом варианте, но в маршрутке было смешно
и
Утро. Маршрутка. Час пик. Водитель тормозит возле бордюра (очень хорошо тормозит - с первой полосы, сразу на третью) и начинает объяснять по телефону как доехать до пунтка А, что, в общем-то, вызвало нездоровые улыбки у пассажиров. Проходит минут десять (вероятно в случае оппонента медицина бессильна). На 137-й раз "объяснения" в маршрутке раздается голос пассажира, который, видимо, не теряет самообладания и чувства юмора в неадекватных ситуациях: "Родной, так поехали покажем, никто ж никуда не торопится!"
ехала я как-то с 2-ухлетним малышом...напротив сидит парень лет 26-ти...парень смотрит на ребенка не отрываясь...малыш радостно комметирует все что движется за окном маршрутки...проезжает машина,ребенок"О!Смотри!это же волга!!!Ой это мазда...а это"шесторка"жигули...а там автобус"..парень интересуется"А сколько емк лет?молодец какой...марки машин знает и так хорошо разговаривает"...я смотрю в окно...едет камаз(ребенок обожает грузовые машины,естественно знает как они называются),камаз подъезжает прямо к окну маршрутки и транспорт останавливается на светофоре...решила подшутить над парнем...как раз малыш спрашивает у меня(игра у нас такая):
-А это что за машина?(спросил малыш у меня)
-А ты прочитай!(я ему...)
(лицо у парня вытягивается,он сморит на нас)
Ребенок с довольным видом,смотря четко на надпись на камазе "К-АААААААА-М-АА-З"
...потом мы вышли,парнишка остался в изумлении)
-А это что за машина?(спросил малыш у меня)
-А ты прочитай!(я ему...)
(лицо у парня вытягивается,он сморит на нас)
Ребенок с довольным видом,смотря четко на надпись на камазе "К-АААААААА-М-АА-З"
...потом мы вышли,парнишка остался в изумлении)
как-то с маомй долго не могли уехать с парка культ. и отдыха...подъезжает маршрутка, непонятная какая-то..типа раздолбанный микроавтобус...красный еще...вобщем пару человек в него всеже решилось войти...едем...остановке через 2 понимаем,что лучше бы шли пешком...водила с бешеной скоростью несется...эта рухлядь вся дребезжит-того и смотри развалится...4 раза чуть не сбили пешехода..на красный неслись...причем все это сопровождалось довольным похихикиванием водителя...на одном из перекрестков нашу маршрутку настигает другая газелька,оттуда высовывается др. водитель и спрашивает нашего:"Ты щас сколько гнал?"..на что следует ответ:"не знаю,у меня спидометр сломан.."
- ИкебастуСС
- Местный
2 Хелли как у тебя 2-ух летний малышь разговаривает???
Эту историю мне рассказала моя подруга. Значит маршрутка. Битком забитая. На сиденьке передающего деньги сидит молодой чувак и разговаривает по телефону. На остановке заходит бабка, так как местов нету она стоит, долго ищет деньги, нашла и уже тянется передавать и тут....Маршрутка резко тормозит! Бабка теряет равновесие и так плавно и медленно летит головой парню прямо в пах.Парень обалдел, а бабка как плотно уткнулась так и не поднимается. Парень в телефон- я тебе потом перезвоню...Маршрутка ржала.
историю рассказал один друг:
садится он на 414 маршрут где-то в районе Самарке, и через минуты три звонок водиле на мобилу:
-ага,... угу.......
-......
-ЧЕРЕЗ 15 минут буду
Всем стало интересно, где он будет через 15 минут {на улице гололед:)},
Водила спрашивает:
- до "Зари" никто не выходит?!
получив утвердительный ответ, они понеслись,
в общем, на "Заре" они были через 13!!! минут, после того как народ выпал на остановке в полном шоке, одна женщина говорит водиле:
-мол. чел. я тут хотела сердечко проверить,
-Но теперь я поняла, что мне это не надо сердце у меня абсолютно здорово!!!!!!

садится он на 414 маршрут где-то в районе Самарке, и через минуты три звонок водиле на мобилу:
-ага,... угу.......
-......
-ЧЕРЕЗ 15 минут буду
Всем стало интересно, где он будет через 15 минут {на улице гололед:)},
Водила спрашивает:
- до "Зари" никто не выходит?!
получив утвердительный ответ, они понеслись,
в общем, на "Заре" они были через 13!!! минут, после того как народ выпал на остановке в полном шоке, одна женщина говорит водиле:
-мол. чел. я тут хотела сердечко проверить,

Пару дней назад, проспект Карла Маркса. Снимок кореша из офиса "Сотлайна".
Картиино маслом "Кто паследний?" или экранизация "Перванах...Ф питерке и ниипет"
Картиино маслом "Кто паследний?" или экранизация "Перванах...Ф питерке и ниипет"
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5