ЖИЗНЬ?!
RE: ЖИЗНЬ?!
[quote=the real angel]
Жалко по-человечески и всё!
[/quote]
Согласен со всем, кто такого же мнения.
Жалко по-человечески и всё!
[/quote]
Согласен со всем, кто такого же мнения.
[quote=H_e_l_g_a]
я понимаю сопереживать человеку, который шел по улице, а на него свалилась беременная дура и испортила ему одежду... а сопереживать человеку, который сам сделал выбор, причем выбор идиотский - извините, не могу
[/quote]
Какой кошмар... Хельга, искренне надеюсь, что ты стебёшься
А такое понятие, как сочуствие к человеку, попавшему в сложную ситуацию и не сумевшему сделать правильный выбор, - отсутствует как класс? Или мы можем сопереживать только тем, кто поступает разумно и правильно?
Кто вообще в этой жизни не совершал ошибок - так что теперь, все вокруг мудаки и придурки?
Пля. Вот стоит задуматься, в каком зверином мире мы живём - дрожь пробирает.
я понимаю сопереживать человеку, который шел по улице, а на него свалилась беременная дура и испортила ему одежду... а сопереживать человеку, который сам сделал выбор, причем выбор идиотский - извините, не могу
[/quote]
Какой кошмар... Хельга, искренне надеюсь, что ты стебёшься
А такое понятие, как сочуствие к человеку, попавшему в сложную ситуацию и не сумевшему сделать правильный выбор, - отсутствует как класс? Или мы можем сопереживать только тем, кто поступает разумно и правильно?
Кто вообще в этой жизни не совершал ошибок - так что теперь, все вокруг мудаки и придурки?
Пля. Вот стоит задуматься, в каком зверином мире мы живём - дрожь пробирает.
мы живём в зверином мире, это ога... но я почти уверен, если эта девушка жива, то она считает себя ещё большей дурой, чем считаем мы
Все такие сопереживающие...Щас спрси вас много ли вы падаете обездоленным и все начнут говорить что мол да, пастояно, всегда када деньги есть лишние. Интересна пачему я не паверю.
Суицид не принимаю вообще, мамашу не жалко за себя права не имела решать не то что за ребенка, дура сломала себе всю жизнь