Ученые хотят скрестить человека и корову
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Ученые хотят скрестить человека и корову
Наждак
видел, но не так часто как хателось бы..а хателось бы пастоянно.
На наркоту мне откровенно посрать, т.к. даже если я и закидывалсо грибами, то давно бросил - реальность для меня хоть и противная, но деньги в ней настоящие.
видел, но не так часто как хателось бы..а хателось бы пастоянно.
На наркоту мне откровенно посрать, т.к. даже если я и закидывалсо грибами, то давно бросил - реальность для меня хоть и противная, но деньги в ней настоящие.
тада тебе чувак везёт, когда я всякой гадостью закидывался попадал в сказочный лес к сказочным животным...
[quote=VesnA]
противный Сашка..это ты специально сейчас меня обманываешь, лишь бы не везти мне корону и не дарить лошадку :-(
[/quote]
Eto ti vse mojesh poprosit' u svoego lubimogo...uveren, on podarit
))))
противный Сашка..это ты специально сейчас меня обманываешь, лишь бы не везти мне корону и не дарить лошадку :-(
[/quote]
Eto ti vse mojesh poprosit' u svoego lubimogo...uveren, on podarit
он-то подарит..а вот ты корону обещал привезти, так что не отмазывайся 

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
почему-то при названии этой темы вспомнилась покойная Лола Феррари и Памела Андерсон силиконовых времен.... 

при слове феррари всплывает только одна знакомая Феррари 

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
За генной инженерией будущее... апофеоз профилактического направления в медицине, аля Гаттака. Что-то наподобии нас всех непременно настигнет, в смысле не нас, но наши астральные сущности (ПРЕВЕД ###)
Но именно будущее, причем далекое, ибо триста семдесят пять раз надо будет отмерить, прежде чем начать что-то вытворять...
Но именно будущее, причем далекое, ибо триста семдесят пять раз надо будет отмерить, прежде чем начать что-то вытворять...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3