Я не терорист, но.... :)
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Я не терорист, но.... :)
Шевеляца.....чесна чесна. Щас тока год кончица каледарный. Там голавы летят мамо не горюй из за национальных праектав.
[quote=Пашк0]
Всегда были пробки...и будут...
[/quote]
Помоему пока не было моста, пробок тоже не было!
Всегда были пробки...и будут...
[/quote]
Помоему пока не было моста, пробок тоже не было!

пробок стало больше не из-за того, что мост построили, а просто потому, что с каждым годом автотранспорта становится все больше и больше, а дороги становятся уже...
надо выходить на московский уровень и мутить магистрали
- re-writer87
- Госу Флудер
-
[quote=Timmma]
пробок стало больше не из-за того, что мост построили, а просто потому, что с каждым годом автотранспорта становится все больше и больше, а дороги становятся уже...
[/quote]
Согласен!Надо расширять дороги и строить новые магистрали и развязки!На левом берегу как-то неправильно построили съезд с моста...нужно было думать перед тем как строить!
А Красный путь чего-то они не особо шевелятся расширять..По-моему они давно подписали бумагу о расширении(года 3-4 назад),а работы в этом направлении не ведутся!:hittheground: Или мне кажется?
[/quote]
Согласен!Надо расширять дороги и строить новые магистрали и развязки!На левом берегу как-то неправильно построили съезд с моста...нужно было думать перед тем как строить!
А Красный путь чего-то они не особо шевелятся расширять..По-моему они давно подписали бумагу о расширении(года 3-4 назад),а работы в этом направлении не ведутся!:hittheground: Или мне кажется?

• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4