Лицензионное программное обеспечение
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Лицензионное программное обеспечение
Надо не снижть цены, а снижать значительно или соответственно зарплате региона.
этому мешает универсальность продукта
в случае с виндой или максом никтоне помешает покупать буржуям покупать софт в россии, ибо поставил муи, и она уже родная
[quote=KriG]
в случае с виндой или максом никтоне помешает покупать буржуям покупать софт в россии, ибо поставил муи, и она уже родная
[/quote]
есть тока один рынок софта - международный )
скорей бы уже глобализация наступила )
Надо не снижть цены, а снижать значительно или соответственно зарплате региона.
[/quote]
есть тока один рынок софта - международный )
скорей бы уже глобализация наступила )
активация нормальная?
а то я мог давно стянуть, но там активация от бэты была.GIF)
а то я мог давно стянуть, но там активация от бэты была
Установка по системе Биос (доработанная)
1. Берем релиз Висты
2. Прожигаем на болванку
3. Форматируем жесткий диск, на который будем ставить (не обязательно привязка идёт не к файловой системе)
4. В биосе выставляем год 31.12.2099 вместо 2006 (я примерно посчитал, что ставить минут 40-45 и выставил
23:15)
5. Устанавливаем висту НЕ вводя серийный номер! (Я установил Ультимейт.)
6. После третей перезагрузки при создании аккаунта жмём Shift+F10, набираем taskmgr и в нём рубим процесс
OOBE или что-то типа того, после этого оказываемся на странице приглашения ко входу.
В правом углу жмём стрелку и перегружаемся.
7. Жмём F8 и по умолчанию входим как администратор.
8. в часах рубим сервис синхронизации времени, в проигрывателе Windows media тоже (если не запускается,
то после перезагрузки), а так же в системных службах и сервисах останавливаем службу времени.
(Windows time)
9. заходим в управление учётками выбираем Administrator и в свойствах снимаем галку Disable, или создаём
новую учётную запись администратора. (Кому как нравится работать в Висте)
10. Перегружаемся,в биосе меняем год обратно на 2006 и выставляем реальные дату и время.
11. загружаемся.
Виста пишет, что до активации осталось 30 дней, НО эти 30 дней будут отсчитываться от даты установки
в 2099 году.
Объяснение - системная дата установки 31.12.2099 года находится на границе функционирования системы, и
Виста физически не может перешагнуть через эту дату, так как данная дата жёстко прописана в файлах
отвечающих за отсчёт 30 дней с момента установки.
При установке согласно описанного, замечено, что счётчик значительно меньше отматывает, чем анологичные
варианты установки по системе биос описанные на различных форумах.
1. Берем релиз Висты
2. Прожигаем на болванку
3. Форматируем жесткий диск, на который будем ставить (не обязательно привязка идёт не к файловой системе)
4. В биосе выставляем год 31.12.2099 вместо 2006 (я примерно посчитал, что ставить минут 40-45 и выставил
23:15)
5. Устанавливаем висту НЕ вводя серийный номер! (Я установил Ультимейт.)
6. После третей перезагрузки при создании аккаунта жмём Shift+F10, набираем taskmgr и в нём рубим процесс
OOBE или что-то типа того, после этого оказываемся на странице приглашения ко входу.
В правом углу жмём стрелку и перегружаемся.
7. Жмём F8 и по умолчанию входим как администратор.
8. в часах рубим сервис синхронизации времени, в проигрывателе Windows media тоже (если не запускается,
то после перезагрузки), а так же в системных службах и сервисах останавливаем службу времени.
(Windows time)
9. заходим в управление учётками выбираем Administrator и в свойствах снимаем галку Disable, или создаём
новую учётную запись администратора. (Кому как нравится работать в Висте)
10. Перегружаемся,в биосе меняем год обратно на 2006 и выставляем реальные дату и время.
11. загружаемся.
Виста пишет, что до активации осталось 30 дней, НО эти 30 дней будут отсчитываться от даты установки
в 2099 году.
Объяснение - системная дата установки 31.12.2099 года находится на границе функционирования системы, и
Виста физически не может перешагнуть через эту дату, так как данная дата жёстко прописана в файлах
отвечающих за отсчёт 30 дней с момента установки.
При установке согласно описанного, замечено, что счётчик значительно меньше отматывает, чем анологичные
варианты установки по системе биос описанные на различных форумах.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5