Преимущества брендовой продукции

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

RE: Преимущества брендовой продукции

Сообщение no_problem » 22-12-2006

Брендовый(лицензионный двд) 500р. один фильм.
Пиратская копия 5 фильмов на одном, 2 стороннем сд, такое же качество, 110р.
:)

Госу Флудер

Сообщение d'green » 22-12-2006

Здесь вообще тема предполагала обсуждение преимуществ брендовой продукции, отмодерю завтра с утра вообщем =)
ЗЫ тем кому нечего сказать по теме просто ничего не говорят =)

Site Admin

Сообщение KriG » 23-12-2006

[quote=no_problem]
Брендовый(лицензионный двд) 500р. один фильм.
Пиратская копия 5 фильмов на одном, 2 стороннем сд, такое же качество, 110р.
:)
[/quote]

1. двухсторонних сд не бывает
2. допустим там очепятка и ты имел ввиду двд
3. даже на моем двенадцатилетнем телевизоре видно разниу между трилогией властелина колец на 3 двд и властелином колец 3 части на одной стороне (а на второй трилогия матрицы =))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение no_problem » 23-12-2006

конечно я имел ввиду двд.

может быть тебе просто не повезло, бывает, что разница заметна(даже не об экранках речь), но в основном все ок(у пиратов в ТЦ Омский неплохой товар :) ). Просто на лицензионном зачастую пишут кучу всякой мути(саундтреки, 7 версий аудиопотоков, фотки с фильма, нарезки со съемок и прочее).

А по поводу оффтопа, дак как писать о приемуществах брендовой продукции, если это не всегда так?

сестра недавно купила офигенные джинсы за 9000р. они, буквально, разлезлись по швам. я ржал.

Местный

Сообщение Flanker » 23-12-2006

Могу лишь сказать что оригинальный АК-47 производимый в СССР, на предприятии ИЖМАШ, гораздо качественне китайской копии. Его не клинит, он гораздо более долговечен, более износостойкий. А все из за применяемой стали. Вотъ. Так что оружее лучше покупать брендовое, а не нонэйм.

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 23-12-2006

[quote=no_problem]
сестра недавно купила офигенные джинсы за 9000р. они, буквально, разлезлись по швам. я ржал.
[/quote]
Сей товар ориентирован на гламурных и пафосных, и его цена совсем не определяет что он принадлежит определенному брэнду.

Расскажу историю про одну тетеньку. Она очень любит покупать одежду по подобным ценам. Однажды купила сапоги за 11 т.р., естественно об этом всем рассказала. Летом она ездила отдыхать в Казахстан. Там в торговом центре увидела ТОЧНО ТАКИЕ-ЖЕ сапоги, но уже за 800 рублей. А это был торговый центр, т.е. я осмелюсь предположить что на Казахстанских базарах они могли стоить и 400 рублей. Рассказывая про свое открыттие они рьяно клялась себе и другим что не будет больше покупать дорогую одежду. И что? По прежнему может купить кофточку-юбочку за 10 т.р.
Дорогие магазины допустим в 5* не могут обеспечить прибыль за счет объемов, ибо покупают там реально мало. Они живут делая чудовищную наценку, уж точно не менее 1000%(!). Само же происхождение товаров может быть отнюдь не брэндовым. Мне известно что зачастую на стильные китайские и турецкие шмотки просто нашивают лейблы именитых фирм и модельеров. Причем определить именно на глаз, по качеству что это не то уже нереально. Привозят качественно сшитые вещи.

И еще помню показывали по ТВ как продавцы дурят покупателей. Там рассказали как продавщицы в бутике нижнего белья продавали без ведома хозяина дешевки. Они просто покупали на базаре у тёти Дуси комплект за 50 р. В магазине ставили его за 1000 р и затем цену перечеркивали и давали скидку 50%. Покупательницы стабильно клевали на эту фишку и сметали базарные лифчики за высокую цену, думая что им жутко повезло купить такой товар с такой скидкой.

Spam Bot

Сообщение rjo » 24-12-2006

cisco vs 3com )))))

Госу Флудер

Сообщение Друг » 25-12-2006

а Sony за свой бренд изначально дает 30% накрутку.

Пред.

Вернуться в Наша Life