Законы Мерфи
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Законы Мерфи
вчера стоял в очереди в кассу. все законы нах. я обогнал другую очередь на два чела!!!
что в них грустного... Я когда читал полный список не смог дойти до конца, упал со стула и чуть не помер от недостатка кислорода, реально.
- Хитрый Лис ( КоТ )
- (Свежак)
-
О я про это дело статью переводил... Да-а-а-а...
Веселые закончики... Парадокс вселенной... А ещё больший парадокс в наложении подлости на подлость...
Вот например еду как-то на встречу... Опаздываю жестко...
Думаю ну сейчас светофор сломается, или пробка под мостом (метро- мать его) или там ГАИ чаго в водиле не понравится...
(Вот т.е. продумал все подлянки) Закон подлости: ничего не произошло.
Но дальше больше: ибо человека с которым встречался постигла неудача в виде легкой пробки где-то на Северных (!) из-за чего он опоздал и я уже благодаря третьему по счету срабатыванию з-на попал под дождь...
Вот так вот...
Веселые закончики... Парадокс вселенной... А ещё больший парадокс в наложении подлости на подлость...
Вот например еду как-то на встречу... Опаздываю жестко...
Думаю ну сейчас светофор сломается, или пробка под мостом (метро- мать его) или там ГАИ чаго в водиле не понравится...
(Вот т.е. продумал все подлянки) Закон подлости: ничего не произошло.
Но дальше больше: ибо человека с которым встречался постигла неудача в виде легкой пробки где-то на Северных (!) из-за чего он опоздал и я уже благодаря третьему по счету срабатыванию з-на попал под дождь...
Вот так вот...
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3