require_once("Швея");
• Страница 1 из 1
require_once("Швея");
Почитала тему про выпускной и это мне напомнило о том...
...что у меня есть много набросков одежды, которую я частично хотела бы воплотить в жизнь.... только для себя...
Ну так вот... Где найти хорошую швею (или портниху, незнаю как правильно)? Чтобы можно было на неё положиться и чтобы понимала что я хочу... и чтобы могла шить по картинке - без предоставления выкройки...
Что то не хочу обращаться с ателье...
Может кто нибудь посоветует.... может знакомая есть...
...что у меня есть много набросков одежды, которую я частично хотела бы воплотить в жизнь.... только для себя...
Ну так вот... Где найти хорошую швею (или портниху, незнаю как правильно)? Чтобы можно было на неё положиться и чтобы понимала что я хочу... и чтобы могла шить по картинке - без предоставления выкройки...
Что то не хочу обращаться с ателье...
Может кто нибудь посоветует.... может знакомая есть...
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: ????
название темы сделай нормальное
- the real angel
- Местный
-
RE: require_once("Швея");
Даааа, кстати я вот хочу сшить се свадебное платье, по своему эскизу (торты -стандартные уже нервируют), платье я придумала и нарисовала - теперь нужен воплотитель, чтоб можно было всё обговорить, сходить выбрать оптимальную ткань...
2 девочка: и правда оч. интересно, отскань чтоль ?
2 девочка: и правда оч. интересно, отскань чтоль ?
- the real angel
- Местный
-
я ж и говорю, что мне не нраяца эти "торты"
Не хочу такое, хочу попроще и понежнее,
а на счет проката- вроде это плохо- брать платье на прокат, уж лучше покупать если на то пошло, а то флюиды там всякие...

Не хочу такое, хочу попроще и понежнее,
а на счет проката- вроде это плохо- брать платье на прокат, уж лучше покупать если на то пошло, а то флюиды там всякие...

они и новые в прокат даются... а выбор чичас афигенный. а тратить минимум 5000 на один день, не экономно. а если денег многа, так вапще можна не париться и идти в ателье
• Страница 1 из 1