Начался суд над интернет-пользователем, виртуально оскорбившим губернатора
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Начался суд над интернет-пользователем, виртуально оскорбившим губернатора
четай внимательн первый пост .GIF)
сильно много "но" и "может быть"
шито белыми нитками...
шито белыми нитками...
правда не читал что там про этого губернатора написили...
...а как же свобода слова...?! как всегда в ж...
...а как же свобода слова...?! как всегда в ж...

[quote=DarkGool]
адназназначна доказать, что сообщение писал именно подохреваемый имхо не возможно...
за его машиной мог находиться любой человек
[/quote]
Ога, ога. А "хакиров" каг ловят? ведь за его кампом мог быть любой, например его кошка или бабушка? И вапче пасмотрем как вы буити гаварить пра белые нитки када вам паяльникам будут..... ну или типа таво.
Ленин
Свабода слова есть. Ты можеш говорить всё, что леально происходит или есть какие то факты, доказательства. А если ты просто пе*диш не паделу то это уже клевета - ууголовно наказуемое дияние.
адназназначна доказать, что сообщение писал именно подохреваемый имхо не возможно...
за его машиной мог находиться любой человек
[/quote]
Ога, ога. А "хакиров" каг ловят? ведь за его кампом мог быть любой, например его кошка или бабушка? И вапче пасмотрем как вы буити гаварить пра белые нитки када вам паяльникам будут..... ну или типа таво.
Ленин
Свабода слова есть. Ты можеш говорить всё, что леально происходит или есть какие то факты, доказательства. А если ты просто пе*диш не паделу то это уже клевета - ууголовно наказуемое дияние.
Иными словами, если я скажу, что Вася пидарас, то меня можно за клевету и прижать...
а оно надо? ) ЛК все равно.. форумы не читать
[quote=Snaf]
зато ребята из администрации форумы читают
[/quote]
Таки ви правы. И саме_знаете _кто тоже читает=)
[quote=Kent]
Иными словами, если я скажу, что Вася пидарас, то меня можно за клевету и прижать...
[/quote]
если скажешь просто Василий, то ничего страшного. Можно смело предположить, что Васи тоже ипуццо в @опу.
Но вот если ты скажешь, что министр внутренних дел Украины Василий Цушко тридварас... то наверно это клевета=)
P.S. Ты уверен на счёт Василия?! А я ведь говорил...
зато ребята из администрации форумы читают
[/quote]
Таки ви правы. И саме_знаете _кто тоже читает=)
[quote=Kent]
[/quote]
если скажешь просто Василий, то ничего страшного. Можно смело предположить, что Васи тоже ипуццо в @опу.
Но вот если ты скажешь, что министр внутренних дел Украины Василий Цушко тридварас... то наверно это клевета=)
P.S. Ты уверен на счёт Василия?! А я ведь говорил...
Блэк прав. Вася - это слишком мало информации.
Да кстати...из администрации почитывают
напремер я
другое дело что я не самый главный. Иначе Валюсер бегал бы уже как Алибаба и 44 потсана 
Да кстати...из администрации почитывают

• Страница 2 из 2 • 1, 2