К вопросу о разделе природных богатств

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Россия.Выборы И всё такое

Сообщение _SS_ » 19-02-2007

Забрать скважины можна легко. А вот дать патом ума нефтедолларам это уже сложна. Да от датаций таких ленивых станет больше. Плюс павысицо уровень инфляции от масоового вливания бабла на рынок и эти 20 тыщ через полгода будут как 10 рублей сичас.

(Свежак)

RE: К вопросу о разделе природных богатств

Сообщение s@m » 05-03-2007

Както обсуждение не в то русло пошло.Я хотел сказать что не то что денг будет у всех валом или будер рай в Росси, я говорил про то что страну разворовывать не надо если энерго ресурсуы будут с такой-же скорость продоваться и по таким ценам то если сделать прогноз Россия вобче без всего останеца.
На сколько я владею информацией может она и совсем правильная короче если я не прав то поправьте меня.
Договоры на поставку нефти ,газа и т.д заключаются не нагод и не на два на 20 и более а вдруг найдётся такой чиновник который заключит договор на на 20 лет а на 100 примерно и отдавать за бесцено самое ценное что есть у нас.Или наша страна развивается по принципу если много нада продовать??

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 05-03-2007

Если я не ашибаюсь то многое зависит от цены на нефть в данное время суток. А она прыгает дай Боже. Думайу ва всяких договорах это учитываецо.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 05-03-2007

я считаю не правильно продавать нефть. нужно продавать не сырье, а продукт... так более логично и цена уже на порядок поднимается. вопрос в том, что нет производственных ресурсов

Пред.

Вернуться в Наша Life