Поход в Детский мир

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Site Admin

RE: Поход в Детский мир

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 13-03-2007

ага ага.. он сделает тваю куклу вуду, и будет пугать ее сиськами :D

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 13-03-2007

а у меня был железный КамАЗ с прицепом, неизвестно откуда привезенный папой... чудо это выглядело как точная уменьшенная копия, открывалась кабина, подымался кузов... размером он был около 50 см в длину без прицепа... у всех были огромные пластмассовые БелаЗы, а такого КамАЗа не было не у кого, все мальчишки с улицы меня уважали ))))

а еще я клеила испанский парусник, его длина была почти метр и состоял он из очень мелких, практически микроскопических деталей... клеила почти год, оставалось только приделать паруса и тут подлая младшая сестренка, полезла за каким-то на полку и перевернула его... разлетелся он на тысячи мелких кусочков и дальнейшему восстановлению не подлежал... сестру тогда чуть не убила...

(Свежак)

Сообщение Benedikt » 22-03-2007

Привет,

А игры могут быть не только в Детском мире!
Глянь в ОПЦ (Компьютерная лавка),
там есть отдел с настольными играми и сборными моделями...

Я занимаюсь продажей настольный игр в Омске,
могу привести под заказ замечательные металические
миниатюры (солдатики) пр-во Англия, Франция, США. Это могут быть эльфы, гномы, орки, солдаты времен ..... войны. Даже космические корабли есть.

Если интересно - звони 8 904 580 18 11 (Алексей).
или на мыло jasen_eco@mail.ru

Крупные магазины не могут себе позволить привозить такое,
тк это далеко не ширпотреб.

Прошу прощения за саморекламу, конечно.

ЗЗЫ: Если интересно, информация о турнирах по коллекционным карточным играм в Омске есть тут: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Пред.

Вернуться в Наша Life