МАНЬЯК в Омске
RE: МАНЬЯК в Омске
А как же (не помню откуда) "Если приехал иностранец, девки идут на сеновал, а мужики - бить морду." Эх, совсем генофонд ослабел, уже ранговость мужики и не думают отстаивать, кхе-кхе...
Re.:
Re.:

Жалко китайца. Травят каг таракана в абщежитие. Маньягам обозвали. Кстати дайте фотке голых тетак.
так и не нашел сисек и подтверждение избиения студенток. памоему чистый пиар.
з.ы. был в пендостане. не вижу смысла его ненавидеть. гораздо больше причин ненавидеть Россию. хотя бы за то, что квартиру уже год не отдают. там бы такого не было. но Россию люблю. патамушта Родина
з.ы. был в пендостане. не вижу смысла его ненавидеть. гораздо больше причин ненавидеть Россию. хотя бы за то, что квартиру уже год не отдают. там бы такого не было. но Россию люблю. патамушта Родина
поднял руку поднял руку..... ну он же не засунул её в штаны и не вытащил на общее обозрение то от чьего упоминания Лия краснеет
к тому же, я видимо уже забыл, либо там нет сколько той студентке летов то?
дал наверное её ленейкой подзатыльник в шутку за то что она хихикала на паре...... тож мне поднял руку
и пошло "до каких пор мы ирода акоянного, супостату зрить будем? он же нашу душеньку выматал" и т.п.
к тому же, я видимо уже забыл, либо там нет сколько той студентке летов то?
дал наверное её ленейкой подзатыльник в шутку за то что она хихикала на паре...... тож мне поднял руку
и пошло "до каких пор мы ирода акоянного, супостату зрить будем? он же нашу душеньку выматал" и т.п.
Гы! Респект, как говорится, и уважуха, товариЩ Ю!
Видать тот еще старый падонак - вон сколько пелоток взлохматил...
Видать тот еще старый падонак - вон сколько пелоток взлохматил...

[quote=_SS_]Жалко китайца. Травят каг таракана в абщежитие. Маньягам обозвали. Кстати дайте фотке голых тетак.[/quote]ЖЖОШ