Отдых за городом

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение Maximusbig » 08-12-2005

Только в Русском лесу остались места :(

(Свежак)

Сообщение _Юлька_ » 09-12-2005

Я всего один раз Новый Год в Чернолучье встречала, но мне так понравилось!!!! Было супер! Мы выходили ночью на улицу, жгли костер, жарили шашлыки, запускали фейерверки, катались с горки! Дело было в лагере им.Покрышкина, условия отстойные, но мы были со всем своим, хорошей веселой компанией, нагулялись по бору, навалялись в снегу... Кррррасота! :-)
В прошлом году ездили на Рождество в "Автомобилист", там такая ржачная массовик-затейник, резвая и развеселая бабулька, явно сохранившая традиции проведения праздников со времен СССР. Тоже понравилось, там лыжи очень хорошие на прокат дают и у их соседей - санатория "Зеленая роща" горка отличная.
А в этом на Рождество в "Радугу" поедем. Я в ней летом отдыхала, в принципе неплохо, надеюсь, что и зимой не хуже будет! :-)

(Свежак)

Сообщение Maximusbig » 09-12-2005

А мы в прошлом году были в Русском лесу. Морозец был нехилый. И на горке покатались и сосиски пожарили и водочки попили.... Короче тяжело было утром, но вечером... вдруг все стало на свои места и понеслась гулянка дальше :)

Местный

RE: Отдых за городом

Сообщение SOBR » 01-05-2007

Все дружно едем отдыхать в Серебряный бор!!! Очень солидное место!!! Рекомендую.
Даже где то ссылочка была, только вот посеял где то. У них 2 сайта. Один карявый, другой хороший.

Баг Форума

RE: Отдых за городом

Сообщение P.A.R.T. » 02-05-2007

[quote="Максимусбиг"]А мы в прошлом году были в Русском лесу. Морозец был нехилый. И на горке покатались и сосиски пожарили и водочки попили.... Короче тяжело было утром, но вечером... вдруг все стало на свои места и понеслась гулянка дальше[/quote]
ага, а еще там мега дискатеки проводят..ггг

Пред.

Вернуться в Наша Life