Отдых за городом
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Я всего один раз Новый Год в Чернолучье встречала, но мне так понравилось!!!! Было супер! Мы выходили ночью на улицу, жгли костер, жарили шашлыки, запускали фейерверки, катались с горки! Дело было в лагере им.Покрышкина, условия отстойные, но мы были со всем своим, хорошей веселой компанией, нагулялись по бору, навалялись в снегу... Кррррасота! :-)
В прошлом году ездили на Рождество в "Автомобилист", там такая ржачная массовик-затейник, резвая и развеселая бабулька, явно сохранившая традиции проведения праздников со времен СССР. Тоже понравилось, там лыжи очень хорошие на прокат дают и у их соседей - санатория "Зеленая роща" горка отличная.
А в этом на Рождество в "Радугу" поедем. Я в ней летом отдыхала, в принципе неплохо, надеюсь, что и зимой не хуже будет! :-)
В прошлом году ездили на Рождество в "Автомобилист", там такая ржачная массовик-затейник, резвая и развеселая бабулька, явно сохранившая традиции проведения праздников со времен СССР. Тоже понравилось, там лыжи очень хорошие на прокат дают и у их соседей - санатория "Зеленая роща" горка отличная.
А в этом на Рождество в "Радугу" поедем. Я в ней летом отдыхала, в принципе неплохо, надеюсь, что и зимой не хуже будет! :-)
- Maximusbig
- (Свежак)
А мы в прошлом году были в Русском лесу. Морозец был нехилый. И на горке покатались и сосиски пожарили и водочки попили.... Короче тяжело было утром, но вечером... вдруг все стало на свои места и понеслась гулянка дальше 

RE: Отдых за городом
Все дружно едем отдыхать в Серебряный бор!!! Очень солидное место!!! Рекомендую.
Даже где то ссылочка была, только вот посеял где то. У них 2 сайта. Один карявый, другой хороший.
Даже где то ссылочка была, только вот посеял где то. У них 2 сайта. Один карявый, другой хороший.
RE: Отдых за городом
[quote="Максимусбиг"]А мы в прошлом году были в Русском лесу. Морозец был нехилый. И на горке покатались и сосиски пожарили и водочки попили.... Короче тяжело было утром, но вечером... вдруг все стало на свои места и понеслась гулянка дальше[/quote]
ага, а еще там мега дискатеки проводят..ггг
ага, а еще там мега дискатеки проводят..ггг
• Страница 2 из 2 • 1, 2