Преступление и наказание
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Преступление и наказание
[quote=WinneR]
Понты с моском, переведите фразу...
[/quote]
Я - вор, я украл(а) из Волмарта.
па мне так лучше п к исправительным работам привлекли - пользы бы больше было. а если человег варует, так его никакие плакаты не заставят изменить свою точку зрения.
например (сужу по себе), если бы запретили находиться в состоянии алкогольного опяьнения и в дальнейшем словили за такое нарушение и заставили ходить в костюме бутылки с надписью "Я напился как свинья в дюбель, сволочь я такая, прастите миня пажалуста", в следующий раз я был бы просто более аккуратным и не допустил, чтобы меня поймали.
хотя ани ж пендосы....
Понты с моском, переведите фразу...
[/quote]
Я - вор, я украл(а) из Волмарта.
па мне так лучше п к исправительным работам привлекли - пользы бы больше было. а если человег варует, так его никакие плакаты не заставят изменить свою точку зрения.
например (сужу по себе), если бы запретили находиться в состоянии алкогольного опяьнения и в дальнейшем словили за такое нарушение и заставили ходить в костюме бутылки с надписью "Я напился как свинья в дюбель, сволочь я такая, прастите миня пажалуста", в следующий раз я был бы просто более аккуратным и не допустил, чтобы меня поймали.
хотя ани ж пендосы....
А вот если бы тебя сунули бы месяца на 2 в камеру к двум здоровенным амбалам - пидарасам... 

что-то мне падсказывает, что здаровые амбалы вряд ли пидерасты... они скорее всего их размножают. я канешна могу ашибаца, т.к. ни разу с таким не сталкивался.. только вот, Парт, читай посты, я за исправительные работы, а не за тюремное заключение.
хатя тюрьма строгава режима - весч правильная
хатя тюрьма строгава режима - весч правильная
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Пашк0]
в старину за кражу садили в бочку с дерьмом и по улицам таскали а сверху топором махали....так вор целый день в дерьмо и нырял, чтобы ему голову не отрубили
[/quote]
Так это в Турции, там тепло.. (с)
в старину за кражу садили в бочку с дерьмом и по улицам таскали а сверху топором махали....так вор целый день в дерьмо и нырял, чтобы ему голову не отрубили
[/quote]

[quote=Фамильярное Привидение]
[quote=Пашк0]
[/quote]
[/quote]
А представь если у нас на морозе?:hardcore:
Он ныряет и об корочку льда, ещё и пуская пар изорта!!:hmmm::hardcore::crazy:
[quote=Пашк0]
[/quote]

[/quote]
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=MIFISTO]
[/quote]
И его серое вещество остается красивым розовым пятном на льду .
[/quote]
И его серое вещество остается красивым розовым пятном на льду .

• Страница 2 из 2 • 1, 2