Торнадо глазами очевидца

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Торнадо глазами очевидца

Сообщение GarFie1D » 22-06-2007

Ну начну свою историю..Сижу я значит в Америке сегодня,на компе исчу материалы для курсов...ПОгода отличная...
Через 5 минут начинается дождик,сестра с племянницей забегают домой,радуются,что наконец то жара спадёт...
Ещё через минут 10 пошёл град...Подул ветер...Сильный такой...
И вдруг на весь город как завоооет сирена! Картина была красивая сирена, черное небо, гроза, град...Звонит муж сестры,говорит что торнадо идёт на наш город,сам он в убежище,а мы должны прятатся в кладовке...
минут 15,мы очищаем кладовку,выбрасываем 2 микроволновки, шмотки на пол,берем документы,аптечку,вервку(дверь изнутри не закрывается,пришлось обвязать ручку снаружи и держать...Набрасываем одеяла,в кладовку накидываем подушек...Сидим...и тишинааааааааа...ничего нету,тишина мёртвая(здесь мне вспомнилось "Затишье перед бурей" и уроки физики за 7 класс...
Оказывается мы забыли телефон на 2 этаже дома,естесно женщины и дети в укрытии,а оставшийся,то есть я, должен был за ним бежать.
Поднимаясь на верх я стал отчетливо слышать ветер,сирену уже всё заглушало...Взяв трубку,из интереса выглянул в окно...Происходящее там меня ужаснуло...Где то на расстоянии 700м-1км , по непонятной траектории двигалась воронка...(И здесь мне вспоминаются Американские фильмы,где на человека несется машина,а он замирает на месте и смотрит на машину) Такая же ситуация и у меня,я не смогу двинутся с места...
Через 5 минут ужасающего зрелища торнадо начал исчезать,через 30 минут умолкла сирена, развеялись тучи, и я с дрожью в ногах сел в кладовку и ждал ещё минут 30 пока нервы не успокоятся.... :(
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - примерно как было,своё видео заливаю уже( там сирена и черное небо )
(с) Я,часа 3 назад тока вылез из кладовки :)

Баг Форума

RE: Торнадо глазами очевидца

Сообщение Sanikus82 » 22-06-2007

ты крут как не когда отдай свое видео спилбергу выручишь много бабок )))

Местный

Круче тока яйца:)Никто из Омска не видел в живую так близко торнадо :)

Госу Флудер

Сообщение Друг » 22-06-2007

я када был в вирджинии мы ждали тарнада.. но ана не пришла. тагда был ураган "иван" или "айван" как пендосы грят, так вот он филаельфию разнес, а до вирджинии не добрался. мы расстроились...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 22-06-2007

Ну гирой чо :) Осталось плюнуть Бушу в литсо и с чуствам исполненого долга вирнцу дамой. :) И флаг не забудь привести. Мы его тут сажжем

Местный

Насчет флага не знаю...А Бушу влёт :)

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 22-06-2007

Ты крут! =)

Site Admin

Сообщение KriG » 22-06-2007

=)