Проблемы общепита
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Проблемы общепита
[quote=Airplane]
Себя любимого я ни к кому не отношу. И жирным уродом пока слава Богу не являюсь. Просто бесит фастфуд вот и всЁ и денег не жалко. И мне глубоко наплевать КАК ТАМ ЗАВЕДЕНО И НА “ЦЕЛЕВУЮ АУДИТОРИЮ” тоже.
Ничё прекрасного в нём не вижу. Быстроты с очередью тоже особой нет. “Жар пицца” – тоже не идеал, я так просто для примера привёл. Я вёл к тому, что нормальной еды нигде нет – кругом помойка.
[/quote]
Бугага!
Fridays. Гермелин. Швейк. СибКор. Сытная площадь(правда по слухам у них начались проблемы с санитарией - не знаю, давно не был) Пати-Пьяно. Гамбринус. Гжель. Подворье. Монплезир. Столовка омскгражданпроекта в конце-концов
Ты тему с какой целью создал? Поныть на судьбину тяжкую? Ты выбрал не то место.
Нормальных людей кругом нет. Кругом одна помойка. В мозгах...
Себя любимого я ни к кому не отношу. И жирным уродом пока слава Богу не являюсь. Просто бесит фастфуд вот и всЁ и денег не жалко. И мне глубоко наплевать КАК ТАМ ЗАВЕДЕНО И НА “ЦЕЛЕВУЮ АУДИТОРИЮ” тоже.

[/quote]
Бугага!
Fridays. Гермелин. Швейк. СибКор. Сытная площадь(правда по слухам у них начались проблемы с санитарией - не знаю, давно не был) Пати-Пьяно. Гамбринус. Гжель. Подворье. Монплезир. Столовка омскгражданпроекта в конце-концов

Ты тему с какой целью создал? Поныть на судьбину тяжкую? Ты выбрал не то место.
Нормальных людей кругом нет. Кругом одна помойка. В мозгах...
[quote=PartyZan]
Аираплан, ты ф пралете... гыгыгы
[/quote]
Прияятного аппетитта!:bleh:
Аираплан, ты ф пралете... гыгыгы
[/quote]
Прияятного аппетитта!:bleh:
Кейн,чебуречка у цирка - нормальное место.
Соглашусь.
Ещё частенько посещаю забегаловку знакомого таджика "Русика" (зачЁтный тип) у Первомайского рынка.
Шаурму неплохо готовит.
Соглашусь.
Ещё частенько посещаю забегаловку знакомого таджика "Русика" (зачЁтный тип) у Первомайского рынка.
Шаурму неплохо готовит.
[quote=Airplane]
Сядешь за стол и сразу локти к нему прилипают..
[/quote]
Мыть надо локти.
[quote=Airplane]
Сразу находится какой-то бывший аторитет этих мест и просит угостить его пивом..
[/quote]
Скока раз там перекусывал никада никто ничо не прасил. Видима шкуляют тока у лохов.
Па теме. Чебуречка это 5. Жалко что далико от меня. Сам ем в ментовской столовой что у Централього РУВД.
Сядешь за стол и сразу локти к нему прилипают..
[/quote]
Мыть надо локти.
[quote=Airplane]
Сразу находится какой-то бывший аторитет этих мест и просит угостить его пивом..
[/quote]
Скока раз там перекусывал никада никто ничо не прасил. Видима шкуляют тока у лохов.
Па теме. Чебуречка это 5. Жалко что далико от меня. Сам ем в ментовской столовой что у Централього РУВД.
[quote=Sophia]
А я не обедаю с некоторых пор
на голодный желудок соображаеццо лучше
[/quote]
сматри до гастрита недосоображайся. кушать надо. это тебе любой врач скажет.
[quote=Romas]
Имхо самый вкусный БЛ в Гермелине - отличная кухня по вполне достойной цене.
[/quote]
гермалин лох. самый луччий БЛ - в Битом Часе
А я не обедаю с некоторых пор
[/quote]
сматри до гастрита недосоображайся. кушать надо. это тебе любой врач скажет.
[quote=Romas]
Имхо самый вкусный БЛ в Гермелине - отличная кухня по вполне достойной цене.
[/quote]
гермалин лох. самый луччий БЛ - в Битом Часе
по первому посту. сдаеца мне, афтар в в большей степени хотел поразить нас своими литературно-прозаическими талантами, чем обсудить некую проблему. тему надо было переносить в Самиздат.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4