срочно куплю вертолет. недорого.
RE: срочно куплю вертолет. недорого.
в сентябре как раз нормально. вроде, ремонты к октябрю должны закончить. и если сделают, так как задумали, а не как всегда, через жопу, то ездить по городу будет намного удобней.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
У меня дом обрушится скоро. Началось все, когда планета высокой моды "язычок" свой выстроила. А теперь ваще пипец: с одной стороны метро подкапывается, с другой подземный переход уже в 10 сантиметрах от дома 2х метровый провал пристроил. Чуть впереди во дворе Лицейского тоже какой-то портал роют. Скоро начну свитками телепортации закупаться 

Департамент транспорта информирует: 17 августа с 22:00 по 20 августа до 05:00 на улице Кирова будут проводиться аварийно-восстановительные работы. На это время здесь закрывается движение всех видов транспорта, в маршруты общественного транспорта в связи с этим вносятся изменения.
Автобусы №№ 26, 31, 44, 47, 53, 61, 64, 95, 112, 115, 124, 158, 162, 165 будут двигаться по схеме: ул. Кирова – ул. 15-я Рабочая – ул. Д. Бедного – ул. 10-я Чередовая – ул. Фрезерная – ул. Машиностроительная – и далее по основным схемам маршрутов в прямом и обратном направлениях. Троллейбусный маршрут № 9 будет ходить от пос. Солнечный до пос. Чкаловский, маршрут троллейбуса № 8 укорочен: пос. Юбилейный – ПО «Полет». А троллейбусные маршруты № 11 и № 15 пока совсем закрыты.
источник: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
интересно это как то связано с глобальным ремонтом?...
Автобусы №№ 26, 31, 44, 47, 53, 61, 64, 95, 112, 115, 124, 158, 162, 165 будут двигаться по схеме: ул. Кирова – ул. 15-я Рабочая – ул. Д. Бедного – ул. 10-я Чередовая – ул. Фрезерная – ул. Машиностроительная – и далее по основным схемам маршрутов в прямом и обратном направлениях. Троллейбусный маршрут № 9 будет ходить от пос. Солнечный до пос. Чкаловский, маршрут троллейбуса № 8 укорочен: пос. Юбилейный – ПО «Полет». А троллейбусные маршруты № 11 и № 15 пока совсем закрыты.
источник: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
интересно это как то связано с глобальным ремонтом?...
А нам с папой ну вот именно в это воскресенье нужно было поехать на южный закупаться к ремонту)))) ну ничо так, через телевизионку - норм, если бы не 2 перезда+3 аварии на обратном пути, создавшие нереальную пробку))) весело, млин .GIF)
живу на Фрезерной. После 23:00 из движения тока пара алкашей вдоль канавы....так было всегда...до этих выходных
Пачуствовал что такое аживленый горад
Машины и маршрутки до 1 ездили
Мне в принцепе удобно. Девушка живет на телвизионке и на выходных как правило всякие разьезды. Карочи маршрутку до дома я не ждал на выходных. Они приезжали сразу. Патаму для миня(жителя Масковки и в часности п. Южный это только в плюс.

[quote=Друг]
а если ехать надо до 4 рабочей?? срочно причем
[/quote]
Я выхожу на Фрезерную(1 мин), сажусь на любую(!) маршрутку кроме 54(а как говорилось выше частота прахождения маршруток 2-3 в минуту) и еду около 5 минут до 4 рабочей. Вот если ехать на 28 рабочую , это сложно. Но что там может быть срочного на 28 рабочей?
а если ехать надо до 4 рабочей?? срочно причем
[/quote]
Я выхожу на Фрезерную(1 мин), сажусь на любую(!) маршрутку кроме 54(а как говорилось выше частота прахождения маршруток 2-3 в минуту) и еду около 5 минут до 4 рабочей. Вот если ехать на 28 рабочую , это сложно. Но что там может быть срочного на 28 рабочей?