Привет из первопристольной

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Kent » 10-02-2005

[quote=H_e_l_g_a,Feb 10 2005, 04:41 PM]м-да...  если Кристалл лучший клуб, то Аншлаг - лучшая развлекательная передача.. 
а все-таки, если не секрет, сколько тебе лет? только честно..

[/quote]
Да, от "Кристалл" я просто в шоке. Для личного интереса сходил туда 1 раз, больше не хочу! Вот там действительно в основном сброд собирается.
В подъездных сборах ничего плохово нет. Меня задело, что с ними связаны самые яркие впечатления. Мне кажеться это был какой-то подростковый протест, борьбы с родительской опекой, ну почему это так запечатлилось? Ну пил я с друзьями в подъезде, в холодные зимние вечера - ничего крутого в этом не видел и не вижу. И еще. Компания - это не друзья. Натоящих друзей всегда очень мало - 2-3 человека. Везет тому, у кого они есть.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 10-02-2005

[quote=Kent,Feb 10 2005, 05:39 PM]Да, от "Кристалл" я просто в шоке. Для личного интереса сходил туда 1 раз, больше не хочу! Вот там действительно в основном сброд собирается.
В подъездных сборах ничего плохово нет. Меня задело, что с ними связаны самые яркие впечатления. Мне кажеться это был какой-то подростковый протест, борьбы с родительской опекой, ну почему это так запечатлилось? Ну пил я с друзьями в подъезде, в холодные зимние вечера - ничего крутого в этом не видел и не вижу. И еще. Компания - это не друзья. Натоящих друзей всегда очень мало - 2-3 человека. Везет тому, у кого они есть.

[/quote]

Полностью с тобой согласен. Недавно сходил в цитрус потанцевал на стойке бара, не плохо но часто так не сделаеш, а подьезд это романтика :P

(Свежак)

Сообщение Стенькина » 10-02-2005

Мне 17,учусь на первом курсе Института Экономики и культуры,на менеджера по туризму и гостинничному хозяйству,может и протест....ладно ребята у нас с вами точно ничего общего....общайтесь наздоровье..хотя жаль конечно,все таки думала с земляками пообщатья соскучилась,но тут народ совсем другой...можетт Омск изменился?хмммм..

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ДумВирДок » 10-02-2005

[quote=Стенькина,Feb 10 2005, 08:42 PM]Мне 17,учусь на первом курсе Института Экономики и культуры,на менеджера по туризму и гостинничному хозяйству,может  и протест....ладно ребята у нас с вами точно ничего общего....общайтесь наздоровье..хотя жаль конечно,все таки думала с земляками пообщатья соскучилась,но тут народ совсем другой...можетт Омск изменился?хмммм..

[/quote]

Да вот так напали на человека за его взгляды, а любой суб-культуре нужна свежая кровь иначе кирдык

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 11-02-2005

Зато какая жаркая дисскуссия...получилась )))

Пред.

Вернуться в Наша Life