HELP найти владельца симки TELE2
• Страница 1 из 1
HELP найти владельца симки TELE2
случилась такая история, с неизвестного номера звонит некий человек и скидывает, пишет матершинные смс, и подобное... заипал уже до нельзя....
когда перезваниваешь, либо скидывает либо выключает телефон...
вот я и хочу узнать кто мне названивает,
вот номер 8 904 073 16 49 ...
если кто может помочь то плиз....мож там у кого знакомые есть, или сами работают в ТЕЛЕ2... ну жду от вас помощи!
канешна не за бесплатна,с миня пива..)
P.S.
Если не трудна, то дайте етот номер друзьям или знакомым и сами напишите смс на етот номер например с таким содержанием "креведко , ты затр"хал званить, йа разбужу ктулху!!!"

когда перезваниваешь, либо скидывает либо выключает телефон...
вот я и хочу узнать кто мне названивает,
вот номер 8 904 073 16 49 ...
если кто может помочь то плиз....мож там у кого знакомые есть, или сами работают в ТЕЛЕ2... ну жду от вас помощи!
канешна не за бесплатна,с миня пива..)

P.S.
Если не трудна, то дайте етот номер друзьям или знакомым и сами напишите смс на етот номер например с таким содержанием "креведко , ты затр"хал званить, йа разбужу ктулху!!!"
- ***to6a***
- Флудер
RE: помогите найти владельца симки TELE2
знакомая действовала так- звонишь или приходишь в офис на масленникова, объясняешь ситуацию. и тебе блокируют номер этого человека. То есть ни позвонить, ни отправить смс он на твой номер не сможет..
RE: помогите найти владельца симки TELE2
ет понятна, я вот хочу еще 2-3 денька сам поискать... ну а если уж сильно достанут то только так..!) просто я хочу руки в попу заталкать етому человеку...) чтоб больше номер мой набрать не смог)
RE: HELP найти владельца симки TELE2
[quote=SOBR]
Или таинственная незнакомка
[/quote]
Тогда уж быдлотелка.
Или таинственная незнакомка

[/quote]
Тогда уж быдлотелка.
RE: HELP найти владельца симки TELE2
может всетки без флуда? яж серьезна спрашиваю и плиз отписывайтесь по теме а не про свои мечты( кому незнакомку а кому быдлотелку:))!
• Страница 1 из 1