Попрошайки
RE: Попрошайки
[quote=Sanikus82]Бывает кидаю денюжку, но в последнее время тока музыкантам особенно нравиться как играют в переходе на Ленина там иногда три мужика вместе играют вот это мне нравиться.[/quote]
Если нравицо как играют - даю. Особено те 3 мужика
) согласен, феерят. Просто не написал пра них так как не считаю папрашайками
считаю что они зарабатывают, как могут.
Если нравицо как играют - даю. Особено те 3 мужика

"парень помоги" уже 5-ый или 6-ой год дежурит у электронного рая))) помню маленький был, тогда магазин назывался "виват" еще, так вот я его всегда обходил двором, баялсо что вдруг мне тоже ноги оторвет)))
денежку подаю не всегда... толька когда у самого есть в кармане немнога денех...
кстати, на счет порядочных людей... я согласен, кто в них оч сильно нуждаеться, он постесняеться спросить.....
у самого такое было, грабанули как-то возле туриста, денег нет, а просить стыдно как-то... так домой пошел пешком(нефты - сов. исполком)... но ниче, дошел)))
денежку подаю не всегда... толька когда у самого есть в кармане немнога денех...
кстати, на счет порядочных людей... я согласен, кто в них оч сильно нуждаеться, он постесняеться спросить.....
у самого такое было, грабанули как-то возле туриста, денег нет, а просить стыдно как-то... так домой пошел пешком(нефты - сов. исполком)... но ниче, дошел)))
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=pirog]"парень помоги" уже 5-ый или 6-ой год дежурит у электронного рая))) [/quote]
Не, кажись больше. Я еще в институте училась - он уже там был.
Не, кажись больше. Я еще в институте училась - он уже там был.