Строительство острова
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Строительство острова
[quote=rjo]
ЯЯЯЯ прав.
[/quote]
Нихера он не прав. Основная прибыль уводится зарубеж, налоги и ЗП ничто по сравнению с ней. ЯЯЯЯ так пишет, т.к. заинтересован в лояльности наших граждан к выводу бабок из страны.
ЯЯЯЯ прав.
[/quote]
Нихера он не прав. Основная прибыль уводится зарубеж, налоги и ЗП ничто по сравнению с ней. ЯЯЯЯ так пишет, т.к. заинтересован в лояльности наших граждан к выводу бабок из страны.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Не вижу смысла в постройке оного....
- ИкебастуСС
- Местный
Так пусть наши инвесторы строят, а то же иностранные...потому и прибыль уводиться будет...
пускай привлекают инвесторов, пускай строють всё чё можно тока, как выбирут какого-нить вурдалака в президенты, как случится наше родное "всё отобрать и поделить", как станет оно нашим, своим так сказать, государственным... вобщем поеду к родственникам в сочу жить
[quote=Kent]
[quote=rjo]
ЯЯЯЯ прав.
[/quote]
[/quote]
Женя, подумай еще раз. Если бы вопрос стоял так, что западные инвесторы, сцуки такие, не дают отечественным строить и забирают всю прибыль себе, заразы, то я бы громче всех орал "далой буржуев". Однако, так вопрос никто не ставил.
Речь о том, строить или не строить в принципе. В этом случае я однозначно ЗА.
[quote=rjo]
ЯЯЯЯ прав.
[/quote]
[/quote]
Женя, подумай еще раз. Если бы вопрос стоял так, что западные инвесторы, сцуки такие, не дают отечественным строить и забирают всю прибыль себе, заразы, то я бы громче всех орал "далой буржуев". Однако, так вопрос никто не ставил.
Речь о том, строить или не строить в принципе. В этом случае я однозначно ЗА.
в любом случае хоть какие-то наши соотечественники поймают дофига бабла
развод зарубежных лахов цеж харашо! 

ггг развод
Если у кого-то есть пара миллиардов доларов что-бы вложить их в строительство этого острова - он уж точно не лох.

Если у кого-то есть пара миллиардов доларов что-бы вложить их в строительство этого острова - он уж точно не лох.
российские школьнеги умудряются разводить лохов забугорных, что уж говорить о больших дяядьках
бабла отмоють по-конски, загребут часть бабла иностранцев и будут счастливы)

• Страница 2 из 2 • 1, 2