Во время реконструкции 10 лет Октября погиб прохожий
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Во время реконструкции 10 лет Октября погиб прохожий
это ишшо ничего, со следующего года, по новому законодательству перестанут финансироваться муниципальные ремонтно-дорожные конторы... если уж сейчас не построят, то потом ваще ахтунг!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Это просто чудо, что до сих пор погиб только 1 человек.
Я сейчас от рабиновича до сибзавода кое-как пробрался... Темень непроглядная (фонари-то все повыкапывали, на проезжую часть чтою выйти надо мегаполосу препятствий преодолеть, да и то по ней КАМАЗы с одними габаритами ездят и катки ваще без иллюминации). Хорошо я тут все еще пацаненком мелким излазил - каждую рытвину знаю, и то... хоть там ленточка, хоть оградка, все равно рухнешь в такой темноте да по таким тропинкам!
Я сейчас от рабиновича до сибзавода кое-как пробрался... Темень непроглядная (фонари-то все повыкапывали, на проезжую часть чтою выйти надо мегаполосу препятствий преодолеть, да и то по ней КАМАЗы с одними габаритами ездят и катки ваще без иллюминации). Хорошо я тут все еще пацаненком мелким излазил - каждую рытвину знаю, и то... хоть там ленточка, хоть оградка, все равно рухнешь в такой темноте да по таким тропинкам!
в выходные проезжал на маршрутке по шебалдина и на перекрестке видел ваще непонятную картину. С одной стороны дороги идет работа экскаватор что-то капает, рабочие тут стоят разговаривают, рядом с ними на середине дороги стоит гаишнег, а с другой стороны дороги совсем рядом в глубоких канавах играют дети!!!! неужели ни рабочие ни гаишнег не видят что дети играют в опасном месте, а они стоят и тупо игнорируют их мне как то не по себе стало когда увидел детей в глубокой яме они то не понимают степень опасности а взрослые понимаю вот такие у нас люди
[quote=Sanikus82]а они стоят и тупо игнорируют их мне как то не по себе стало когда увидел детей в глубокой яме они то не понимают степень опасности а взрослые понимаю вот такие у нас люди[/quote]
Саня ну ты то сказал детям что место опасное и что ненужно тут играть?
Саня ну ты то сказал детям что место опасное и что ненужно тут играть?

а толку то...только дорогу перешел они уже обратно полезли в канаву..дети же не сидят на месте
[quote=Фанат Перумова]Это просто чудо, что до сих пор погиб только 1 человек.[/quote]
В пятницу вечером на моих глахах свалился мужик в ямку напротив Каравана на 10летии, вроде жив остался...
В пятницу вечером на моих глахах свалился мужик в ямку напротив Каравана на 10летии, вроде жив остался...
[quote=KPETuH]
[quote=Фанат Перумова]Это просто чудо, что до сих пор погиб только 1 человек.[/quote]
[/quote]
а может, когда вылез, то свалился в другую?:hmmm:
[/quote]
а может, когда вылез, то свалился в другую?:hmmm:
[quote=Sanikus82]а толку то...только дорогу перешел они уже обратно полезли в канаву..дети же не сидят на месте[/quote]
Ну дык мож милицианеры тоже им говорили, а они не слухают, дети жы
Другое дело, что доступ до сих пор не закрыли
Ну дык мож милицианеры тоже им говорили, а они не слухают, дети жы

анекдот есть на тему, тупой, но уместный в данном случае: Шел медведь по лесу, видит машина горит, сел в нее и сгорел.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5