Ник
RE: Происхождение вашего ника.
[quote=Египтянка]
Потому что ЕГипет полон загадок тайн власти и красоты... я и есть из того мира, ЕГИПТЯНКА,,,
[/quote]
Ты дряхлая старая мумия и тебе три тысячи лет?
Или ты глупенькая девочка лет 17-ти (19 max) которая решила показать себя не в то время и не в том месте?
Потому что ЕГипет полон загадок тайн власти и красоты... я и есть из того мира, ЕГИПТЯНКА,,,
[/quote]
Ты дряхлая старая мумия и тебе три тысячи лет?

Или ты глупенькая девочка лет 17-ти (19 max) которая решила показать себя не в то время и не в том месте?

lundqvist вратарь new york rangers люблю хоккей так как сам играю в воротах
- Сat*s Eyes
- (Свежак)
-
Не, ну точно такая тема была "триста лет тому назадд!".
По сусчеству: ник мой на самом деле "Котячьи (...эээ, Кошачьи) Глазки. Был подарен мне лет шесть назад одним солнечным человеком.
Специально для сокращения числа букофф и некой конспирации, переведен в "Сat's Eyes"
По сусчеству: ник мой на самом деле "Котячьи (...эээ, Кошачьи) Глазки. Был подарен мне лет шесть назад одним солнечным человеком.
Специально для сокращения числа букофф и некой конспирации, переведен в "Сat's Eyes"
Мой ник имеет много причин на появление.
1) В лет так 17 в сообществе ролевиков меня звали Мышкой за удачно отыгранный образ летучей мыши.
2) Мышара - следствие психологического приема амортизации.
3) В далеком 2004-ом в чате новорожденного юзера замечали только если у него было крутое имя. Меня замечали на первой же секунде.
4) А еще у меня ласковая сестра, которая временами называла меня так вовсе не из соображений психологических амортизаций.
5) А еще он ну просто забавный!
1) В лет так 17 в сообществе ролевиков меня звали Мышкой за удачно отыгранный образ летучей мыши.
2) Мышара - следствие психологического приема амортизации.
3) В далеком 2004-ом в чате новорожденного юзера замечали только если у него было крутое имя. Меня замечали на первой же секунде.
4) А еще у меня ласковая сестра, которая временами называла меня так вовсе не из соображений психологических амортизаций.
5) А еще он ну просто забавный!
RE: Ник
мой ник дословно переводится как имбирь...мало кто что о нём знает, ну в общем перчик...ну ещё из-за цвета волос,рыжая как огонь...нику больше 8 лет)))) родной как имя
- Понтий Пилат
- (Свежак)
-
Я думаю ник ни кчему не обязывает.У меня их несколько. Когда регистрировался играла Ария,не долго думая появился ник
просто настроение было "враждебное", когда регистрировалось...а после того как несколько раз сказали что такой ник существует....пришла идея обратиться к английскому языку...