Прощай трамвайчик номер 10

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Site Admin

RE: Прощай трамвайчик номер 10

Сообщение KriG » 02-10-2007

[quote=GanGsteR]А то, что тебя не**т так это как раз и есть проблема. [/quote]
Это основной принцип разделения труда - я не должен беспокоиться о механизмах работы того, к производству/ослуживанию чего я не имею непосредственного отношения.

Баг Форума

Сообщение Kent » 02-10-2007

Я за новый электротранспорт. То, что ездит у нас - ф топку.

(Свежак)

Сообщение Youra » 04-10-2007

Трамвай 10-ка НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!

[quote=DarkGооl]
а по мост - не место трамваю - лучше там лишние нормальные 2 полосы для транспорта
и так пробок полно, а еще эти трамваи
[/quote]
бред полный, ты уж не плачь, мне жаль, что твой моск пока не понимает этого :crazy:[hr][quote=KriG]
Наконец-то.
Убрали бы теперь еще на остановке Бульвар Зеленый подземный переход посредине дороги и было бы вобще кошерно.
[/quote]
чему радоваться-то?
Подив район заозерной или на левый берег и спроси, что люди думают о закрытии трамвая.
если живеш вдали от трама, то это не значит, что трамвай не нужен другим. :error:

Site Admin

Сообщение KriG » 04-10-2007

[quote=Youra]если живеш вдали от трама, то это не значит, что трамвай не нужен другим[/quote]
Я живу на левом берегу. 6 лет подряд почти каждый день ездил по Лукашевича на правый берег в разное время суток (утром, в обед, вечером, ближ к ночи) и ни разу за это время не видел не то чтобы полного трамвая, но даже не видел чтобы были заняты все сидячие места.

А вот в пробках с участием трамваев запомнились хрошо. Особенно когда я ехал на военку зимой в 7.30, а замечательный трамвайчик просто сломался прям посреди дороги и встал поперек Дианова, полностью перегородив выезд на Ватутина и Лукашевича.

(Свежак)

Сообщение Youra » 06-10-2007

[quote=KriG]
Я живу на левом берегу. 6 лет подряд почти каждый день ездил по Лукашевича на правый берег в разное время суток (утром, в обед, вечером, ближ к ночи) и ни разу за это время не видел не то чтобы полного трамвая, но даже не видел чтобы были заняты все сидячие места.
[/quote]
наверно мы с тобой в разных Омсках живем :tiptop:
ой, лукавиш :tease: я когда на работу на нем еду всё время мест нет. А летом, когда народ с дачи едет. Или ты летом рядом не ездил?
[quote=KriG]
А вот в пробках с участием трамваев запомнились хрошо. Особенно когда я ехал на военку зимой в 7.30, а замечательный трамвайчик просто сломался прям посреди дороги и встал поперек Дианова, полностью перегородив выезд на Ватутина и Лукашевича.
[/quote]
ты, наверно просто хотел это запомнить :bleh:
мне так больше пробки припоминаются, когда из-за какой-то левой царапины машины блокируют всю улицу. И это постоянно, а трамвай уже 3 месяца не ходит.

Помню как на перекрёстке цепнулись Ока и ещё какая-то тачка. Вся улица встала. Никто никому не уступал дорогу и тупо стояли как бараны. Водитель-дальнобойщик даж вылез на крышу своей фуры и принимал солнечные ванны :tease:

(Свежак)

Сообщение Youra » 10-04-2008

Есть 15-минутный фильм о том, каким ДОЛЖЕН БЫТЬ ТРАМВАЙ, правда он весит 420 метров, (в сильно сжатом варианте, 30мб
(авторизуйтесь для просмотра ссылок))
Советую посмотреть!

если у кого есть возможность залить этот фильм в свои локальные сети, на сервак школы/техникума/института/университета/общаги... то я готов бесплатно поделиться дисками с фильмом (у меня их штук 20-30)!

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 10-04-2008

[quote=KriG]И я этому очень рад.[/quote]
А я НЕ рада. Потому что мне на трамвае до фазенды было 10 минут езды, а теперь с пересадками по Березовой - 45 как минимум.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение sashik » 10-04-2008

Оч жаль.
Редко езжу на трамваях, но эт как экзотика!
есть плюсы:
Едет достаточно быстро и без пробок.
Свободнее, чем в автобусах-троллейбусах.
Ну и..романтично в нем:))) Тюх-тюх)

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 11-04-2008

Все садимся на колёса и забываем о трамваях.

(Свежак)

Сообщение Youra » 11-04-2008

некоторые вопросы и ответы о трамвае можно почитать здесь
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Пред.

Вернуться в Наша Life