С Праздником!
• Страница 1 из 1
- Я - Русский
- (Свежак)
С Праздником!
Есть у нас - русских особый повод для гордости, особый день в истории нашего народа, день ставший праздником в мировом масштабе – 12 апреля. В этот день русский космонавт Юрий Алексеевич Гагарин на космическом корабле «Восток», созданным конструкторским гением Королева, совершил первый полет в космос. На протяжении тысячелетий взгляд человека в свободные минуты был обращен к небу, как к чему-то далекому, прекрасному, манящему. Сколько легенд, мифов, стихов было посвящено космосу. Сколько устремлений было к зовущим нас звездам. И я горжусь тем, что именно русский народ осуществил тысячелетнюю мечту всего человечества. Тем, что далеком межзвездном пространстве зазвучала русская речь. 12 апреля – день Русской космонавтики, день триумфа Русской науки, день национальной гордости Русского народа. С праздником Русские!
RE: С Праздником!
Да, праздник хороший. Повод для гордости всего человеческого вида.
2Топикстартер, интересно, куда бы полетел Гагарин, если бы не было Ньютона и Галилея?
2Топикстартер, интересно, куда бы полетел Гагарин, если бы не было Ньютона и Галилея?
Топегстартер, я надеюсь, ты не плачешь по ночам в подушку от осознания того чудовищного факта, что полет Гагарина состоялся с космодрома Байконур, который находится на территории Казахстана. И того, что до сих пор наши корабли и спутники стартуют оттуда.
удивляюсь, как твоя национальная гордость такое выносит и как ты до сих пор не убился от горя.
з.ы. всех с празничком, особо космонафтов! Гагарин - кросавчег! ))
удивляюсь, как твоя национальная гордость такое выносит и как ты до сих пор не убился от горя.
з.ы. всех с празничком, особо космонафтов! Гагарин - кросавчег! ))
Всем отбывающим к звездам желаю приятного полета....ну или забористой травы
Топегстартер почему ты не написал что Королев тоже русский. Отруби себе пальцы, срочно!

Топегстартер почему ты не написал что Королев тоже русский. Отруби себе пальцы, срочно!
• Страница 1 из 1