Реальная жизненная проблемма...
• Страница 1 из 1
О, кстате.. рассказываю:
ни разу в жизни не пробовал.. вот приспичило...
мне в аптеку сходить не в ломы, и не в стиснении вопрос
проблема в том, что, как я понимаю есть разные размеры?
че, обязательно покупать всех по штуке? и мерить?
понимаю тема смешная. сам по полу катаюсь.. но это не прикол. жду более-менее - советов.вотъ
ни разу в жизни не пробовал.. вот приспичило...
мне в аптеку сходить не в ломы, и не в стиснении вопрос

проблема в том, что, как я понимаю есть разные размеры?
че, обязательно покупать всех по штуке? и мерить?
понимаю тема смешная. сам по полу катаюсь.. но это не прикол. жду более-менее - советов.вотъ
[quote=lumierex,Mar 8 2005, 05:26 PM]может есть какое руководство. юзер мануаль? типа достигните эригированного состояния, измерьте длину и диаметр, и исходя из этого - подберите размер?
[/quote]
На упаковке, в инструкции, указывается допустимый размер кранника. Это ж резина, там диапозон довольно обширный охватывается.
[/quote]
На упаковке, в инструкции, указывается допустимый размер кранника. Это ж резина, там диапозон довольно обширный охватывается.
[quote=lumierex,Mar 8 2005, 06:24 PM]да.. а потом многие жалуются что рвется
гыыы))
[/quote]
ну, если проверенно Электроником...
Анекдоте, не совсем в тему конешь:
Молодая красавица вышла по расчету за 90летнего старика по расчету. Ну думает, затрахает его до смерти в первую ночь и денюжки ее. Расписались, приезжают домой, в спальню... Дед надивает презерватив, наушники и пришепку на нос:
- Что ты собираешься делать?
- Двух вещей не любил в жизни: женские вопли и запах жженой резины.

[/quote]
ну, если проверенно Электроником...
Анекдоте, не совсем в тему конешь:
Молодая красавица вышла по расчету за 90летнего старика по расчету. Ну думает, затрахает его до смерти в первую ночь и денюжки ее. Расписались, приезжают домой, в спальню... Дед надивает презерватив, наушники и пришепку на нос:
- Что ты собираешься делать?
- Двух вещей не любил в жизни: женские вопли и запах жженой резины.
• Страница 1 из 1