Сколько вам нужно денег, чтобы не работать
• Страница 1 из 1
- ill-omened
- Госу Флудер
Сколько вам нужно денег, чтобы не работать
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Сидим- работаем дальше.
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 21.626.600 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 19.805 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.
Сидим- работаем дальше.
- Клава Булавкина
- Местный
-
RE: Сколько вам нужно денег, чтобы не работать
"Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму (...) за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона." :-)
особенно порадовал вопрос - до скольки лет вы собираетесь прожить?
особенно порадовал вопрос - до скольки лет вы собираетесь прожить?
Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона.
.... ахринеть.... ту миллион долларс....... дайте мне..!!)))
.... ахринеть.... ту миллион долларс....... дайте мне..!!)))
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.685.491.600 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 15.017.602 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 15.017.602 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?
32 мильена мне надо на жизнь.
Тоже типо нескромный реалист
Тоже типо нескромный реалист

через 5 минут коллайдер запускают а вы все о деньгах))
рванет сеня , рванет так рванет
у меня уже предчувствие плохое !

Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 15.815.530 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 20.277 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.
Тест бредло. Сабж дерьмо. Лично для меня вопрос работать/не работать с деньгами не связан. Одно из предназначений человека - творческая реализация, что для меня эквивалентно работе. Работать мне в кайф.
Да я извращенец.
Как минимум, работать надо, чтобы хватало на еду, одежду и жилье, верно?
Kent писал(а):Да я извращенец.
тода я тоже))
ведь даже при наличии денег (типа лишних) я их потрачу скорее всего на создание условий для более интересной и плодотворной млин деятельности))
• Страница 1 из 1