Рубашки(сорочки), которые мы выбираем
• Страница 1 из 1
Рубашки(сорочки), которые мы выбираем
Сорочки, рубашки = рубашки
Возникла дилемма, после небольшого забавного случая на работе (спросил коллегу зачем он на такой классной рубашке закатал рукава, на что получил ответ, что они уже грязные, постирать некогда, а вторую (ДВЕ ВСЕГО!!!) такую же жалко надевать ибо запачкает опять).
Что лучше: иметь в арсенале десять дешевых и часто менять их, чтобы всегда быть чистым, но в дешевой рубашке, или иметь пару дорогих и красивых, но иногда чувствовать себя не очень комфортно из-за достаточно долгого ношения одной из них.
И параллельно с ответом на этот вопрос оч. интересно в какой ценовой категории должна быть (и есть у Вас) рубашка.
Лично за себя, отвечу, что выбираю рубашки в ценовой категории "от 250 до 500 рублей" и имею набор таковых в 4-6 штук. Для меня эт золотая середина. Возможно для кого-то не так...
Возникла дилемма, после небольшого забавного случая на работе (спросил коллегу зачем он на такой классной рубашке закатал рукава, на что получил ответ, что они уже грязные, постирать некогда, а вторую (ДВЕ ВСЕГО!!!) такую же жалко надевать ибо запачкает опять).
Что лучше: иметь в арсенале десять дешевых и часто менять их, чтобы всегда быть чистым, но в дешевой рубашке, или иметь пару дорогих и красивых, но иногда чувствовать себя не очень комфортно из-за достаточно долгого ношения одной из них.
И параллельно с ответом на этот вопрос оч. интересно в какой ценовой категории должна быть (и есть у Вас) рубашка.
Лично за себя, отвечу, что выбираю рубашки в ценовой категории "от 250 до 500 рублей" и имею набор таковых в 4-6 штук. Для меня эт золотая середина. Возможно для кого-то не так...
RE: Рубашки(сорочки), которые мы выбираем
[quote=investor pid=465494 ]иметь в арсенале десять дешевых и часто менять их, чтобы всегда быть чистым, но в дешевой рубашке, или иметь пару дорогих и красивых, но иногда чувствовать себя не очень комфортно из-за достаточно долгого ношения одной из них.[/quote]
Лучше иметь много и хорошего качества. Ценовой диапазон для себя не задавал. Хотя конешно какую нить рубашку от Готье за тыщу вечнозеленых я бы не купил
Лично у меня рубашек ровно около дюжины(если чесно мама настояла). с тех пор уже придерживаюсь. У по цене от 400-500 и до 1000. Дороже если и видел то явно гамно было какое то под видом "свежева дизайнерскава решения":)
Лучше иметь много и хорошего качества. Ценовой диапазон для себя не задавал. Хотя конешно какую нить рубашку от Готье за тыщу вечнозеленых я бы не купил

Лично у меня рубашек ровно около дюжины(если чесно мама настояла). с тех пор уже придерживаюсь. У по цене от 400-500 и до 1000. Дороже если и видел то явно гамно было какое то под видом "свежева дизайнерскава решения":)
[quote=investor pid=465494 ]но иногда чувствовать себя не очень комфортно из-за достаточно долгого ношения одной из них[/quote]
Постирать и погладить - большая проблема?
Постирать и погладить - большая проблема?
интересная тема))
рубашек около 10 штук....из разных ценовых категорий.
Правда, последние полгода ношу только те, которые из последней категории голосования...
В дальнейшем планирую обновлять гардероб по таким же меркам.
Так же к рубашке требуеццо много вещей опять же...
запонки! (!!!), галстук....
))
рубашек около 10 штук....из разных ценовых категорий.
Правда, последние полгода ношу только те, которые из последней категории голосования...
В дальнейшем планирую обновлять гардероб по таким же меркам.
Так же к рубашке требуеццо много вещей опять же...
запонки! (!!!), галстук....
))
А у меня рубашек штук 7 вроде бы (нада бы пересчитать как-нибудь). Ценник на них разный. от 200 рублей до 1500.
А вот сколько и каких иметь рубашек -дело для каждого свое собственное. ибо кто-то больше носить не рубашки, а футболки, например или еще хз что другое.
Ну и стоимость одежды еще больше личное дело. Если бы я бы зарабатывал стопицот тысяч золотых, то хрен бы одел рубашка за 100 рублей, ибо понты )))
а коллега твой, наверно просто свиноид, если на работу в грязной одежде ходит и стирать ему лень
А вот сколько и каких иметь рубашек -дело для каждого свое собственное. ибо кто-то больше носить не рубашки, а футболки, например или еще хз что другое.
Ну и стоимость одежды еще больше личное дело. Если бы я бы зарабатывал стопицот тысяч золотых, то хрен бы одел рубашка за 100 рублей, ибо понты )))
а коллега твой, наверно просто свиноид, если на работу в грязной одежде ходит и стирать ему лень
[quote=Denver pid=465552 ]а коллега твой, наверно просто свиноид, если на работу в грязной одежде ходит и стирать ему лень[/quote]
да кстати я забыл об этом сказать )
да кстати я забыл об этом сказать )
интересно а если к примеру у человека трусы за 1000 баксов две пары он что когда одни замарает вывернет их наизнанку и снова наденет чтобы вторую пару сберечь??? По теме около 7 рубашек и соответственно столько же галстуков и чесно говоря их покупает только моя мама да жена ибо меня еще со школы воротит от рубашек и костюмов, что касается цены то покупаю то что нравиться не смотря на цену ну в пределах разумного канешно, а что касается того что ходить в грязной рубашке да не когда.
Ношу майку и треники, когда они испачкаются..... впрочем за 2 года такого еще не было ))
• Страница 1 из 1