Кто в детстве думал, что...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- Highway Star
- Флудер
-
RE: Кто в детстве думал, что...
[quote=Галчонок pid=465856 ]не.. не было такова )) просто , вредно , говорили.. да и сейчас вроде ниче не изменилось ))) [/quote]
Насколько слышал от одного офтальмолога, реально, не ослепнешь, но вполне можешь получить серьезные повреждения глаза. Чего именно - не запомнил, но вот...
Насколько слышал от одного офтальмолога, реально, не ослепнешь, но вполне можешь получить серьезные повреждения глаза. Чего именно - не запомнил, но вот...
смарел долго на сварку мой отчим ) варил без маски точнее - всю ночь потом отходил ) Про проглоченые арбузные семечки и проросшие арбузы кто неть говорил? )
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
[quote=Фамильное Привидение pid=465687 ]… если у кота отрезать усы, то он умрет.[/quote]
Мне брат сказал, что кошка застрянет где-нить, т.к. по усам определяет - пролезет или нет. Если усы проходят в лаз без препятствий, то кошка пройдет, а с поломанными усами стопудово застрянет![hr]
Еще верила, что животные разговариваю на человеческом языке, только тщательно скрывают это от людей![hr]
И еще в песне про мушкетеров вспомнила
В детстве казалось так:
Опять скрипит потертое седло
И ветер холодит былую рану.
Куда вас ,сударь, к черту, занесло
Неужто вам ПОКОЙНИК по карману
.GIF)
Мне брат сказал, что кошка застрянет где-нить, т.к. по усам определяет - пролезет или нет. Если усы проходят в лаз без препятствий, то кошка пройдет, а с поломанными усами стопудово застрянет![hr]
Еще верила, что животные разговариваю на человеческом языке, только тщательно скрывают это от людей![hr]
И еще в песне про мушкетеров вспомнила
Опять скрипит потертое седло
И ветер холодит былую рану.
Куда вас ,сударь, к черту, занесло
Неужто вам ПОКОЙНИК по карману
- miss Incognito
- Местный
В песни мушкетеров ни разу ни про какую Икуку не слышала! Они же там поют так четко все слова проговаривая... Совсем не понимаю как там можно такое услышать...
...Красавице и кубку, счастливому клинку...
Зато согласна про бабу-ягу под кроватью... Ещё у меня в темном подъезде за входной дверью жил бабайка, поэтому всегда надо было спрашивать "кто там?":)))
А ещё на трещинки на асфальте мы в детстве не наступали, потому что если наступишь то земля разойдется и провалишься туда:))) До сих по привычке стараюсь на трещинки не наступать:)))

Зато согласна про бабу-ягу под кроватью... Ещё у меня в темном подъезде за входной дверью жил бабайка, поэтому всегда надо было спрашивать "кто там?":)))
А ещё на трещинки на асфальте мы в детстве не наступали, потому что если наступишь то земля разойдется и провалишься туда:))) До сих по привычке стараюсь на трещинки не наступать:)))
- Гость
Highway Star писал(а):[quote=Галчонок pid=465856 ]не.. не было такова )) просто , вредно , говорили.. да и сейчас вроде ниче не изменилось )))
[/quote]
вот и я о том. А, кстати, что касается иголки? Наскока достоверны страхи детства? Мне казалось вполне реальным.
иголка - в сердце???
разве что если ее сразу туда воткнуть
а так нереально конечно. она просто застрянет в коже, мышцах и всё.
разве что если ее сразу туда воткнуть

а так нереально конечно. она просто застрянет в коже, мышцах и всё.
• Страница 2 из 2 • 1, 2