Кто в детстве думал, что...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

RE: Кто в детстве думал, что...

Сообщение Highway Star » 14-11-2008

[quote=Галчонок pid=465856 ]не.. не было такова )) просто , вредно , говорили.. да и сейчас вроде ниче не изменилось ))) [/quote]
Насколько слышал от одного офтальмолога, реально, не ослепнешь, но вполне можешь получить серьезные повреждения глаза. Чего именно - не запомнил, но вот...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 14-11-2008

смарел долго на сварку мой отчим ) варил без маски точнее - всю ночь потом отходил ) Про проглоченые арбузные семечки и проросшие арбузы кто неть говорил? )

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 14-11-2008

[quote=Фамильное Привидение pid=465687 ]… если у кота отрезать усы, то он умрет.[/quote]

Мне брат сказал, что кошка застрянет где-нить, т.к. по усам определяет - пролезет или нет. Если усы проходят в лаз без препятствий, то кошка пройдет, а с поломанными усами стопудово застрянет![hr]
Еще верила, что животные разговариваю на человеческом языке, только тщательно скрывают это от людей![hr]
И еще в песне про мушкетеров вспомнила =) В детстве казалось так:

Опять скрипит потертое седло
И ветер холодит былую рану.
Куда вас ,сударь, к черту, занесло
Неужто вам ПОКОЙНИК по карману

=)

Местный

Сообщение miss Incognito » 14-11-2008

В песни мушкетеров ни разу ни про какую Икуку не слышала! Они же там поют так четко все слова проговаривая... Совсем не понимаю как там можно такое услышать...:) ...Красавице и кубку, счастливому клинку...

Зато согласна про бабу-ягу под кроватью... Ещё у меня в темном подъезде за входной дверью жил бабайка, поэтому всегда надо было спрашивать "кто там?":)))
А ещё на трещинки на асфальте мы в детстве не наступали, потому что если наступишь то земля разойдется и провалишься туда:))) До сих по привычке стараюсь на трещинки не наступать:)))

Гость

Сообщение Гость » 14-11-2008

Highway Star писал(а):[quote=Галчонок pid=465856 ]не.. не было такова )) просто , вредно , говорили.. да и сейчас вроде ниче не изменилось )))

Насколько слышал от одного офтальмолога, реально, не ослепнешь, но вполне можешь получить серьезные повреждения глаза. Чего именно - не запомнил, но вот...
[/quote]

вот и я о том. А, кстати, что касается иголки? Наскока достоверны страхи детства? Мне казалось вполне реальным.

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 15-11-2008

иголка - в сердце???

разве что если ее сразу туда воткнуть :)

а так нереально конечно. она просто застрянет в коже, мышцах и всё.

Пред.

Вернуться в Наша Life