Инет-магАзин с доставкой по городу это актуально?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Vert,Mar 11 2005, 12:53 PM]А где мыло-то?? написал в личные сообщения...
[/quote]
gwladv@mail.ru
icq 1968844
[/quote]
gwladv@mail.ru
icq 1968844
[quote=Kent,Mar 10 2005, 07:29 PM]А если ноги уже не идут. Можно еще же бонусы сделать - заказываешь там 4 диска - пиво бесплатно!
[/quote]
можно придумать много всяких фишек!
про призы и подарки и много найдется "офисников" с выделенной линией, которым лень после работы...
только, боюсь, мероприятие себя не окупит, если по 30 рублей за доставку
[/quote]
можно придумать много всяких фишек!
про призы и подарки и много найдется "офисников" с выделенной линией, которым лень после работы...

[quote=Golden,Mar 12 2005, 09:24 PM]можно придумать много всяких фишек!
[/quote]
окупит ще как. бесплатная идея, потом спасибо скажешь!=))) доставка = 0...
договариваешься с ребятами, которые учатся в суворовском или как оно называется не помню (за яблонькой которое). у них проезд бесплатный, по цене с ними договорится можно и легко. или с любыми другими лбготниками, вот так вот.=> транспортные расходы отсутствуют. => 1 диск =100 р. 2 =180.
а раньше платил бы 100 за диск и 30 за доставку. так лучше уж взять 2 за 180. я так считаю.

[/quote]
окупит ще как. бесплатная идея, потом спасибо скажешь!=))) доставка = 0...
договариваешься с ребятами, которые учатся в суворовском или как оно называется не помню (за яблонькой которое). у них проезд бесплатный, по цене с ними договорится можно и легко. или с любыми другими лбготниками, вот так вот.=> транспортные расходы отсутствуют. => 1 диск =100 р. 2 =180.
а раньше платил бы 100 за диск и 30 за доставку. так лучше уж взять 2 за 180. я так считаю.
лично я из инета заказываю почтой... я готова подождать 10 дней, зато получается 40 руб\диск, это вместе с доставкой наложным платежом... пока ерунду не присылали, если написанно "хорошее качество", то оно на самом деле хорошее для пиратского диска... а 100 руб за диск, пусть срочно и с доставкой, я уже платить не готова...
[quote=H_e_l_g_a,Mar 14 2005, 05:39 PM]лично я из инета заказываю почтой... я готова подождать 10 дней, зато получается 40 руб\диск, это вместе с доставкой наложным платежом... пока ерунду не присылали, если написанно "хорошее качество", то оно на самом деле хорошее для пиратского диска... а 100 руб за диск, пусть срочно и с доставкой, я уже платить не готова...
[/quote]
Мне кажеться в ценовую политику не стоит влезать. Вот кто почем ДВД берет? Знаете, что в Омске поставщики продают их по 60-70 р, любые? В магазинах ценник от 110(самые дешеые). Если где-то кто-то достает дешевле, не значит это нормальная цена.
[/quote]
Мне кажеться в ценовую политику не стоит влезать. Вот кто почем ДВД берет? Знаете, что в Омске поставщики продают их по 60-70 р, любые? В магазинах ценник от 110(самые дешеые). Если где-то кто-то достает дешевле, не значит это нормальная цена.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3