Старость

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение lumierex » 06-03-2005

принцип - легше сохранить чем потерять и попытаться вернуть.... а медицина обычно бессильна.. с травами...

Местный

Сообщение Futon » 06-03-2005

Врядли ) придумают какую нить пилюли... выпил и год ничё не хаваешь... тока наверно от еды и эстетическое удовольствие надо будет удовлетворять ))

Местный

Сообщение lumierex » 06-03-2005

гы)) жди пилюлю.

Местный

Сообщение Futon » 06-03-2005

лечение травами ... канабобилем чтоль? ))) и вообще нас спасёт маг и волшебник :wizard:

Гость

Сообщение Гость » 16-03-2005

Последнее время часто стала слышать гневные реплики молодёжи в адрес назойливых стариков, что касается общественного транспорта... Мол я такой уставший, с работы (учёбы) еду, ножки болят (ходил много по универу), ручки отваливаются (писал до куя на лекциях), головка вава (пил ещё накануне), не выспался )ну понятно почему), а эта бабка встанет, навалится, и душит меня тушей своей - провоцирует зараза, чтобы я место уступил. <_< А ещё противнее, когда толкаются эти самые бабки локтями, как молодухи блин, а потом стонут стоят, чтобы им место уступали... Ах какие не хорошие :huh:

Хм...Господа, неужели это и есть правильная позиция со стороны молодёжи к старшему поколению? Не хотелось бы в это верить, скорее объясняю это примитивным воспитанием, а может и отсутствием такового вообЧе...

Как кто думает?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 16-03-2005

Вот именно поэтому я и не езжу в общественном транспорте....

Местный

Сообщение free_user » 16-03-2005

Старость - это отвратительно.... я вообще не представляю себя старым.... уж больно жуткое от этого ощущение...

нет, страдать из-за разных накопившихся болячек, бегать по докторам, с трудом карабкаться по лестница при входе в общественный транспорт...

Страшно... Противно...

Это что о старости.... а вот что о стариках................

Народ стареет... молодеж дохнет во цвете лет... это черевато геронтократией...

Геронтократия: дофига немощных (не способных махать кувалдой разбивая стилую землю на нефтяных приисках), но за то, что когда-то они махали, они будут требовать к себе уважения и, разумеется, пенсии побольше (ну да, заслужили...) их АБСОЛЮТНОЕ большенство. И вот выборы - двое участников - молодой энергичный деятель, и старый погрязжий в жировых складках обещатель повышения пенсий. Вопрос, кто победит на выборах? Обещатель... а повышение пенсий - это что? повышение налгов - с АБСОЛЮТНОГО меньшества работающего молодого народа будет высчитываться КОЛОСАЛЬНЫЙ пенсионный взнос (налог)...

Ну как?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение goodwill » 16-03-2005

[quote=Галчонок,Mar 16 2005, 12:43 PM]Последнее время часто стала слышать гневные реплики молодёжи в адрес назойливых стариков, что касается общественного транспорта... Мол я такой уставший, с работы (учёбы) еду, ножки болят (ходил много по универу), ручки отваливаются (писал до куя на лекциях), головка вава (пил ещё накануне), не выспался )ну понятно почему), а эта бабка встанет, навалится, и душит меня тушей своей - провоцирует зараза, чтобы я место уступил.  <_< А ещё противнее, когда толкаются эти самые бабки локтями, как молодухи блин, а потом стонут стоят, чтобы им место уступали... Ах какие не хорошие :huh:

Хм...Господа, неужели это и есть правильная позиция со стороны молодёжи к старшему поколению? Не хотелось бы в это верить, скорее объясняю это примитивным воспитанием, а может и отсутствием такового вообЧе...

Как кто думает?

[/quote]

Доживешь до их лето и увидишь как это весело!

Пред.

Вернуться в Наша Life