Старость
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Гость
Последнее время часто стала слышать гневные реплики молодёжи в адрес назойливых стариков, что касается общественного транспорта... Мол я такой уставший, с работы (учёбы) еду, ножки болят (ходил много по универу), ручки отваливаются (писал до куя на лекциях), головка вава (пил ещё накануне), не выспался )ну понятно почему), а эта бабка встанет, навалится, и душит меня тушей своей - провоцирует зараза, чтобы я место уступил.
А ещё противнее, когда толкаются эти самые бабки локтями, как молодухи блин, а потом стонут стоят, чтобы им место уступали... Ах какие не хорошие
Хм...Господа, неужели это и есть правильная позиция со стороны молодёжи к старшему поколению? Не хотелось бы в это верить, скорее объясняю это примитивным воспитанием, а может и отсутствием такового вообЧе...
Как кто думает?

Хм...Господа, неужели это и есть правильная позиция со стороны молодёжи к старшему поколению? Не хотелось бы в это верить, скорее объясняю это примитивным воспитанием, а может и отсутствием такового вообЧе...
Как кто думает?
Старость - это отвратительно.... я вообще не представляю себя старым.... уж больно жуткое от этого ощущение...
нет, страдать из-за разных накопившихся болячек, бегать по докторам, с трудом карабкаться по лестница при входе в общественный транспорт...
Страшно... Противно...
Это что о старости.... а вот что о стариках................
Народ стареет... молодеж дохнет во цвете лет... это черевато геронтократией...
Геронтократия: дофига немощных (не способных махать кувалдой разбивая стилую землю на нефтяных приисках), но за то, что когда-то они махали, они будут требовать к себе уважения и, разумеется, пенсии побольше (ну да, заслужили...) их АБСОЛЮТНОЕ большенство. И вот выборы - двое участников - молодой энергичный деятель, и старый погрязжий в жировых складках обещатель повышения пенсий. Вопрос, кто победит на выборах? Обещатель... а повышение пенсий - это что? повышение налгов - с АБСОЛЮТНОГО меньшества работающего молодого народа будет высчитываться КОЛОСАЛЬНЫЙ пенсионный взнос (налог)...
Ну как?
нет, страдать из-за разных накопившихся болячек, бегать по докторам, с трудом карабкаться по лестница при входе в общественный транспорт...
Страшно... Противно...
Это что о старости.... а вот что о стариках................
Народ стареет... молодеж дохнет во цвете лет... это черевато геронтократией...
Геронтократия: дофига немощных (не способных махать кувалдой разбивая стилую землю на нефтяных приисках), но за то, что когда-то они махали, они будут требовать к себе уважения и, разумеется, пенсии побольше (ну да, заслужили...) их АБСОЛЮТНОЕ большенство. И вот выборы - двое участников - молодой энергичный деятель, и старый погрязжий в жировых складках обещатель повышения пенсий. Вопрос, кто победит на выборах? Обещатель... а повышение пенсий - это что? повышение налгов - с АБСОЛЮТНОГО меньшества работающего молодого народа будет высчитываться КОЛОСАЛЬНЫЙ пенсионный взнос (налог)...
Ну как?
[quote=Галчонок,Mar 16 2005, 12:43 PM]Последнее время часто стала слышать гневные реплики молодёжи в адрес назойливых стариков, что касается общественного транспорта... Мол я такой уставший, с работы (учёбы) еду, ножки болят (ходил много по универу), ручки отваливаются (писал до куя на лекциях), головка вава (пил ещё накануне), не выспался )ну понятно почему), а эта бабка встанет, навалится, и душит меня тушей своей - провоцирует зараза, чтобы я место уступил.
А ещё противнее, когда толкаются эти самые бабки локтями, как молодухи блин, а потом стонут стоят, чтобы им место уступали... Ах какие не хорошие
Как кто думает?
[/quote]
Доживешь до их лето и увидишь как это весело!

Как кто думает?
[/quote]
Доживешь до их лето и увидишь как это весело!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3