НАКИПЬ!!!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: НАКИПЬ!!!
Очень даже интересно простопочитать, а можно и чего-нибудь полезного узнать.
Если кому хочется конкретики без "лирических отступлений" то могу поведать о том какой сервис нынче в "Спортландии" он же "Сноупарк" на 10 летии за ТЭЦ-5.
Сервис никакой, толчея, очереди и обслуживающий персонал малолетние мудаки и жители солнечного узбекистана.
Не правда ли очень интересно ?
Если кому хочется конкретики без "лирических отступлений" то могу поведать о том какой сервис нынче в "Спортландии" он же "Сноупарк" на 10 летии за ТЭЦ-5.
Сервис никакой, толчея, очереди и обслуживающий персонал малолетние мудаки и жители солнечного узбекистана.
Не правда ли очень интересно ?
[quote=Govorun pid=473149 ]но у меня год назад такая произошла. Летел Сибирью из мск сюда[/quote]
год назад не было и сейчас нет такой авиакомпании, да и вообще вся эта ситуация с тремя самолетами очень сомнительна. кстате, не раз было, что меня садили в тумане. и еще, к сведению. если погода не летная, самолет не вылетает из пункта отправления, а рейс тупо задерживают. и вообще, слабо припомню, чтобы омский аэропорт пользовался такой популярностью, чтобы сразу три рейса прибывало.
[quote=Govorun pid=473180 ]воню и выясняю: услуга платная![/quote]
год назад услуга была бесплатная.
[quote=STK pid=473238 ]сли кому хочется конкретики без "лирических отступлений" то могу поведать о том какой сервис нынче в "Спортландии" он же "Сноупарк" на 10 летии за ТЭЦ-5.
Сервис никакой, толчея, очереди и обслуживающий персонал малолетние мудаки и жители солнечного узбекистана.[/quote]
был на каникулах в спортляндии.
очереди не было. мое катание на сноуборде, кроме подъемника, никто не обслуживал, я как-то сам...
причом. был с другом, взяли в прокат два сноуборда на одну карту. с карты снялось за один.
кстате, парням, которые там работают респект. лет 15-17, а уже работают. не то, что всякие мудаки, которые этого не понимают.
и помнится мне, что разжигание межнациональной розни - статья УК РФ
год назад не было и сейчас нет такой авиакомпании, да и вообще вся эта ситуация с тремя самолетами очень сомнительна. кстате, не раз было, что меня садили в тумане. и еще, к сведению. если погода не летная, самолет не вылетает из пункта отправления, а рейс тупо задерживают. и вообще, слабо припомню, чтобы омский аэропорт пользовался такой популярностью, чтобы сразу три рейса прибывало.
[quote=Govorun pid=473180 ]воню и выясняю: услуга платная![/quote]
год назад услуга была бесплатная.
[quote=STK pid=473238 ]сли кому хочется конкретики без "лирических отступлений" то могу поведать о том какой сервис нынче в "Спортландии" он же "Сноупарк" на 10 летии за ТЭЦ-5.
Сервис никакой, толчея, очереди и обслуживающий персонал малолетние мудаки и жители солнечного узбекистана.[/quote]
был на каникулах в спортляндии.
очереди не было. мое катание на сноуборде, кроме подъемника, никто не обслуживал, я как-то сам...
причом. был с другом, взяли в прокат два сноуборда на одну карту. с карты снялось за один.
кстате, парням, которые там работают респект. лет 15-17, а уже работают. не то, что всякие мудаки, которые этого не понимают.
и помнится мне, что разжигание межнациональной розни - статья УК РФ
Да да это верно уж я бы им за разжигание межнациональной розни такую бы статью в УК написал, что сразу забыли как разжигать.
[quote=STK pid=473238 ]жители солнечного узбекистана[/quote]
Это не политкорректно вы что! Нужно говорить узбекороссияне
Иначе статья!
ЗЫ жжете!
Это не политкорректно вы что! Нужно говорить узбекороссияне
ЗЫ жжете!
Интересно, где это уважаемый STK обрел профессиональные навыки, позволяющие ему с одного взгляда отличать жителей Узбекистана от, например, жителей Таджикистана или жителей Азербайджана....
[quote=ЯЯЯЯ pid=473407 ]Интересно, где это уважаемый STK обрел профессиональные навыки, позволяющие ему с одного взгляда отличать жителей Узбекистана от, например, жителей Таджикистана или жителей Азербайджана....[/quote]
Ну Таджики и Узбеки ведь как то отличают же друг друга от тех же Азербайджанцев...
Ну Таджики и Узбеки ведь как то отличают же друг друга от тех же Азербайджанцев...
ЯЯЯЯ писал(а):Интересно, где это уважаемый STK обрел профессиональные навыки, позволяющие ему с одного взгляда отличать жителей Узбекистана от, например, жителей Таджикистана или жителей Азербайджана....
Ну что касается узбеков и таджиков то в этом году немного пришлось пообщаться (кстати не уверен полностью) ну а что касается азербайджанцев то извините - нужно просто посмотреть.
Хотя не пойму почему именно это кого-то задело, я лично в первую очередь имел в виду отсутствие комфорта и нежелание хозяев сего заведения поприбавить его.
Ну а использование дешевой рабочей силы лишь подтверждает вышесказанное.
[quote=STK pid=473448 ]Ну что касается узбеков и таджиков то в этом году немного пришлось пообщаться (кстати не уверен полностью)[/quote]
подозрения подтвердились.
[quote=STK pid=473448 ]ну а что касается азербайджанцев то извините - нужно просто посмотреть.[/quote]
чито?
[quote=STK pid=473448 ]поприбавить его[/quote]
+1
подозрения подтвердились.
[quote=STK pid=473448 ]ну а что касается азербайджанцев то извините - нужно просто посмотреть.[/quote]
чито?
[quote=STK pid=473448 ]поприбавить его[/quote]
+1
snipper писал(а):[quote=STK pid=473448 ]ну а что касается азербайджанцев то извините - нужно просто посмотреть.
чито?
[/quote]
Посмотреть - в данном контексте значит увидеть то, что является очевидным.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4