Стереоочки
• Страница 1 из 1
Стереоочки
Где в омсе можно купить подобные очки
P.S. Я знаю что картонные можно найти в детских стереокнижках.

P.S. Я знаю что картонные можно найти в детских стереокнижках.

RE: Стереоочки
Хм...знаю, что в Маяковском можно попробовать договориться насчет их стереоочков. Лично у меня получилось :-)
Но для просмотра 3-D каналов по кабельному они скорее всего не подойдут.
Но для просмотра 3-D каналов по кабельному они скорее всего не подойдут.
Их стереоочки - это как на нижней картинке очки из картона. Можно в любом книжном магазине купить книжку аля "В мире динозавров 3D" и там будут такие очки.
Я хотел фундаментальные, как на большой картинке. В забугорных он-лайн магазинах они стоят в пределах 10$. Именно такие как на картинке 3,5$.
Подойдут или нет нужно решать посмотрев описание видео. Здесь я привел в качестве примера самые распрстраненные - красно-синие. Есть и другие.
Я хотел фундаментальные, как на большой картинке. В забугорных он-лайн магазинах они стоят в пределах 10$. Именно такие как на картинке 3,5$.
Подойдут или нет нужно решать посмотрев описание видео. Здесь я привел в качестве примера самые распрстраненные - красно-синие. Есть и другие.
в маяковском вроде как раз таки очень даже фундаментальные, по крайней мере в начале года были фундаментальными...
В принципе можем помочь с приобретением... Есть договоренности с оптовыми поставщиками - пишите нам через сайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок) в контакты (напиши нам)
[quote=rofl pid=493540 ]в маяковском вроде как раз таки очень даже фундаментальные, по крайней мере в начале года были фундаментальными... [/quote]
да и летом они пугали народ, что в случае их порчи (или утери) штраф 2 тыр
, выглядят они довольно круто, не то что на картинке выше. Так что вперед 2000 штрафа и они твои.
да и летом они пугали народ, что в случае их порчи (или утери) штраф 2 тыр
• Страница 1 из 1