Ищу очевидцев происшествия в доме на Иртышской набережной,14 в 1991г Это очень важно!
RE: Ищу очевидцев происшествия в доме на Иртышской набережной,14 в 1991г Это очень важно!
[quote=ЯЯЯЯ pid=493561 ]Федор! Выдыхай! )) [/quote]
Если не ошибаюсь, то это это из медицинского аудиоучебника по психическим расстройствам. Это пример из главы про шизофрению.GIF)
Если не ошибаюсь, то это это из медицинского аудиоучебника по психическим расстройствам. Это пример из главы про шизофрению
RE: Ищу очевидцев происшествия в доме на Иртышской набережной,14 в 1991г Это очень важно!
ммм... мне очень трудно представить, что заставило тебя и Фёдора читать/слушать учебник по шизофрении оО
Скажите, вы последнее время тоже слышите эти голоса "Убить всех людей, убить всех людей!"?
а вы их слышите???
...я НЕТ
...я НЕТ
- Гость
[quote=Smollik pid=494867 ]а вы их слышите???
...я НЕТ[/quote]
вы просто ещё свежак
)
...я НЕТ[/quote]
вы просто ещё свежак
)
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=KriG pid=493625 ]Если не ошибаюсь, то это это из медицинского аудиоучебника по психическим расстройствам. Это пример из главы про шизофрению[/quote]
про шизофазию ))
про шизофазию ))