Форумчане, помогите пожалуйста!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Форумчане, помогите пожалуйста!

Сообщение Natali555 » 02-11-2009

Здравствуйте форумчане г.Омска !!! Решили обратиться к Вам с просьбой помочь в поиске людей по Омску. Если у Вас имеется база населения по Омской обл. или тел.справочник Омска? То просим Вас помочь в поиске людей, которые потеряли контакт друг с другом.

ИЩЕМ:

1.Паншин Юрий. Возраст - 38-39 лет. Должно быть, с 1970-го года рождения. В 1990-1991годах учился в Десантном училище г. Рязани. После окончания учебы уехал на родину в Омск. Занимался серьёзно парашютным спортом. (Ищут друзья )

2. Кох Алексей Николаевич. История на "Жди меня" № 879119 от 15.10.2008. Ищет тетя из Германии.
Кох Алексей Николаевич.21 января, 1976 года рождения.Уроженец Станция Петров Вал Камышинского района, Волгоградской области. Проживал с матерью Галиной в Омской Области, по последним данным(инф.давняя) у матери была фамилия Алиева.

Последнее письмо было с адресса:
г.Тюкалинск ул. Магистральная дом 34 кв. 1 .

Есть еще 2 адреса. как я поняла там жили родственники мамы Алексея.

1)Омская обл. Тюкалининский район,
совхоз ВОСТОЧНЫЙ. (запись1973года)

2)Омская область,Тюкалининский район,
колхоз СВЕРДЛОВА. (запись 1979года

Заранее благодарны !!!

(Свежак)

RE: Форумчане, помогите пожалуйста!

Сообщение Natali555 » 17-12-2009

Помогите пожалуйста найти человека в Омской области.
Кох Алексей Николаевич. История на "Жди меня" № 879119 от 15.10.2008. Ищет тетя из Германии.
Кох Алексей Николаевич.21 января, 1976 года рождения.Уроженец Станция Петров Вал Камышинского района, Волгоградской области. Проживал с матерью Галиной в Омской Области, по последним данным(инф.давняя) у матери была фамилия Алиева.

Последнее письмо было с адресса:
г.Тюкалинск ул. Магистральная дом 34 кв. 1 .

Есть еще 2 адреса. как я поняла там жили родственники мамы Алексея.

1)Омская обл. Тюкалининский район,
совхоз ВОСТОЧНЫЙ. (запись1973года)

2)Омская область,Тюкалининский район,
колхоз СВЕРДЛОВА. (запись 1979года

Заранее благодарны !!!

(Свежак)

RE: Форумчане, помогите пожалуйста!

Сообщение irmo4ka1 » 21-02-2010

Я Ирма Кох, ищу своего племянника, КОХ АЛЕКСЕЯ НИКОЛАЕВИЧА. История на -Жди меня-№879119 от 15.10.2008г. КОХ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ родился 21 января 1976 года , Станция ПЕТРОА ВАЛ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, КАМЫШИНСКОГО РАЙОНА. Мой брат погиб, когда Алексею было 3 года. Вскоре .мама моего племянника Алексея вышла замуж, . Сменила фамилию Кох Галина на Алиева Галина. Родила девочку, которую назвали Анжела. Но жизнь не сложилась. И Галина уехала из ст. Петров Вал Волгоградской области ( это место рождение Алексея) с двумя детьми в Омскую область к своим родителям. У меня есть 2 адреса где жили родственники Галины.
1) Омская обл. Тюкалининский район,
Совхоз ВОСТОЧНЫЙ.(запись1973года)
2)Омская область, Тюкалининский район,
колхоз СВЕРДЛОВА.(запись 1979 года)
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ЖИТЕЛЯМ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ.!!! ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КОХ АЛЕКСЕЯ, ОТЗОВИТЕСЬ.

Вернуться в Наша Life