Межгород
• Страница 1 из 1
Межгород
Граждане, подскажите, кто каким оператором дома пользуется? Я тут на интересный ресурс наткнулся
mezhgorod.ru
но пока плотно не занимался. Поделитесь опытом.

mezhgorod.ru
но пока плотно не занимался. Поделитесь опытом.

RE: Межгород
Я звоню и на межгород и в другие страны с сотового, потому что это самый дешевый способ: много приходится ездить по городам, да еще и интернетом мобильным пользоваться люблю.
Плачу 3350 рублей в месяц и не парюсь - безлимитные звонки куда угодно на мобильные и фиксированные сети (кроме спутниковых), 1 Гб интернета gprs-edge-3g по России, роуминг (1 неделя в месяц - в т.ч. и зарубежный!), и смс-ок еще штук 150 входит.
Раньше звонил через sip, так только на межгород под $100 выходило...
Плачу 3350 рублей в месяц и не парюсь - безлимитные звонки куда угодно на мобильные и фиксированные сети (кроме спутниковых), 1 Гб интернета gprs-edge-3g по России, роуминг (1 неделя в месяц - в т.ч. и зарубежный!), и смс-ок еще штук 150 входит.
Раньше звонил через sip, так только на межгород под $100 выходило...
А что за Мультифон такой, котрый сечас рекламируют? На сайте оператора не могу разобраться. 

[quote=ipist pid=513943 ]А что за Мультифон такой, котрый сечас рекламируют? На сайте оператора не могу разобраться.
[/quote]
аналог скайпа с привязкой к конкретному оператору

аналог скайпа с привязкой к конкретному оператору
• Страница 1 из 1