Miss OmGUPS
• Страница 1 из 1
- Mademoiselle
- (Свежак)
-
Miss OmGUPS
Да простят меня модераторы!
У нас в универе проводится конкурс Мисс ОмГУПС. Участвует моя подруга. И опять нужны голоса. Народ, помогите!
Голосование абсолютно бесплатное!
просто кликните "мне нравится" и поделитесь ссылкой с друзьями. Сами же знаете что хоть какая-то поддержка помогает морально - чувствуешь себя увереннее.
Надеюсь на вас
А голосуют (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

У нас в универе проводится конкурс Мисс ОмГУПС. Участвует моя подруга. И опять нужны голоса. Народ, помогите!
Голосование абсолютно бесплатное!
просто кликните "мне нравится" и поделитесь ссылкой с друзьями. Сами же знаете что хоть какая-то поддержка помогает морально - чувствуешь себя увереннее.
Надеюсь на вас
А голосуют (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

- Mademoiselle
- (Свежак)
-
RE: Miss OmGUPS
ну размечтались) ещё и без)))
а кто лошадь-то? она вообще маленького роста - около 155 см
а кто лошадь-то? она вообще маленького роста - около 155 см
Mademoiselle писал(а):ну размечтались) ещё и без)))
собственно купальник обязательное условие почти на всех конкурсах, в отличие от фото в коньках, в лесу или у кого-то на шее.
Mademoiselle писал(а):а кто лошадь-то? она вообще маленького роста - около 155 см
ладно не спорьте пусть будет пони

- Mademoiselle
- (Свежак)
-
купальники - это будет само дефиле и фотки с дефиле будут. потом если голосов побольше наберётся - выложу.... там тааааааааакаие девчоночки! мммммммм
Mademoiselle писал(а):купальники - это будет само дефиле и фотки с дефиле будут. потом если голосов побольше наберётся - выложу.... там тааааааааакаие девчоночки! мммммммм
думается голосов не набралось, эээх, так и не увидим пони в купальнике
• Страница 1 из 1