В Омск приедут иностранцы
1 сообщение
• Страница 1 из 1
В Омск приедут иностранцы
Слышали про отпуск по обмену? Так вот, то, о чем я сейчас буду писать, в абстрактном смысле, подходит под это выражение. В Омске есть такая международная организация AIESEC и по программам этой организации, в январе, к нам приедут люди из стран: Панама, Индонезия, Австралия, Бразилия, Китай и Колумбия. Всех этих людей нужно расселить по семьям. Какие плюсы и минусы. Плюс: практика языка! За месяц общения с иностранцем на бытовом английском повысит уровень вашего английского выше, чем вы можете себе представить. Для общение с иностранцем НЕ обязательно знать английский, если вы не собираетесь обсуждать с ним проблемы воспитания и педагогики в русской семье в период распада СССР, то вам достаточно иметь при себе словарик и пару рук для жестикуляции. Минус: еду добывать он будет в ВАШЕМ холодильнике. Зато у вас есть прекрасная возможность поделиться русскими традиционными блюдами и узнать о традиционной еде перечисленных мною стран. Предложение у меня некоммерческое (платить никто никому не будет) и основывается оно исключительно на вашем интересе к другим народам, странам и культуре, знакомство с которыми вы запомните на долго. Наше главное условие: "НЕ ОБИЖАТЬ СТАЖЕРА". Все вопросы пишите в личку, покажу, расскажу, отвечу.
1 сообщение
• Страница 1 из 1