Такси Омска

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: Такси Омска

Сообщение taximaxim » 14-12-2011

Дамы и Господа, что-то никакой активности, мы подарки раздаем, скидки, что у всех все есть????[hr]
Конкурс на лучшее поздравление для Нашего такси!
Авторы трех лучших поздравления получат по 150 рублей для поездки в нашем такси
Конкурс на лучший лозунг для нашего такси!
Лозунг победителя будет озвучен в средствах массовой информации, скидку в размере 10% на все поездки в нашей компании, и денежный приз вразмере 300 рублей на свой счет в нашей компании.

(Свежак)

Сообщение SvetShiman » 30-12-2011

Вчера заказала такси в "Такси Максим".... и что получилось-приходит смс "время прибытия машины-через 15 минут".... проходит 15 минут, машины нет, звоню оператору и оказывается что машина еще не назначена!!!!!! Вот кто так делает?!

(Свежак)

Сообщение Флора » 07-01-2012

Больше 3-х лет не была в родном городе, хочу спросить, во сколько примерно мне обойдется поездка в такси от аэропорта до супермаркета "Астор" (ост. Лукашевича")??? Как быстро приедет машинка в аэропорт???

(Свежак)

Сообщение taximaxim » 09-01-2012

SvetShiman писал(а):Вчера заказала такси в "Такси Максим".... и что получилось-приходит смс "время прибытия машины-через 15 минут".... проходит 15 минут, машины нет, звоню оператору и оказывается что машина еще не назначена!!!!!! Вот кто так делает?!

Приносим свои извинения, на самом деле была такая проблема, особенно перед новым годом. Убедительно просим Вас оставить свои контактные данные, и с Вами свяжется наша служба сервиса. С наступившим Новым Годом Вас![hr]
Флора писал(а):Больше 3-х лет не была в родном городе, хочу спросить, во сколько примерно мне обойдется поездка в такси от аэропорта до супермаркета "Астор" (ост. Лукашевича")??? Как быстро приедет машинка в аэропорт???

Примерно составит 160 рублей, желательно заказывать такси за ранее, чтобы не возникло форс-мажора!
Вам приятных поездок и удачи в пути!

(Свежак)

Сообщение Флора » 19-01-2012

Спасибо за инфу. Еще подскажите, у вас только городской номер телефона? Для абонентов Билайна существует номер Билайна (МТС, ТЕЛЕ2, Мегафон)?

(Свежак)

Сообщение taximaxim » 25-01-2012

У нас появилась страница вконтакте (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(Свежак)

Сообщение McKand357 » 26-01-2012

Да в курсе мы! Я уже через нее скидку заимел себе)))))

(Свежак)

Сообщение taximaxim » 27-01-2012

Это замечательно, приглашайте своих друзей!

Пред.

Вернуться в Наша Life