Сон
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Ну под теплый мяхххонький плед своего трахадрома заползаю от 12.00 вечера до 3.00 в зависимости от обстоятельств. Чаще всего обстоятельствами бывает фраза "Ложись уже спать, мать твою"
или когда створки захлапываются.
А просыпаюсь я легко в любое время. Главное перед сном об этом подумать.
Биологические часы не подводят.
Встаю обысно в 8.00
Начал бегать, теперь в 6.00.
Вполне высыпаюсь.
Иногда могу в маршрутке баюнов подавить...

А просыпаюсь я легко в любое время. Главное перед сном об этом подумать.
Биологические часы не подводят.
Встаю обысно в 8.00
Начал бегать, теперь в 6.00.
Вполне высыпаюсь.
Иногда могу в маршрутке баюнов подавить...
сна всегда катострофически не хватает...
хочется спать днем а некогда, млин..
обычно спать ложусь 00.00-1.00 встаю 6.00-7.00 в супер редктх случаях...обычно на выходных сплю по 12-14 часов....
но это редкость....
вот...
а вообще когда жуткий недосып вырубаюсь в машине, в автобусах... но стараюсь этого не делать если отключаюсь то очень серьезно могу проспать остановку...
вот а еще встаю очень тяжело утром...не могу проснуться и все...последние месяца 2-3 вообще нереально меня разбудить....
хочется спать днем а некогда, млин..
обычно спать ложусь 00.00-1.00 встаю 6.00-7.00 в супер редктх случаях...обычно на выходных сплю по 12-14 часов....
но это редкость....
вот...
а вообще когда жуткий недосып вырубаюсь в машине, в автобусах... но стараюсь этого не делать если отключаюсь то очень серьезно могу проспать остановку...
вот а еще встаю очень тяжело утром...не могу проснуться и все...последние месяца 2-3 вообще нереально меня разбудить....

[quote=PartyZan,Apr 27 2005, 04:42 PM]Я спал за рулем ..когда из новосиба в омск ночью ехал...просыпался..на встречке..гг прикольна было...
[/quote]
Ага. Мой шеф потому меня и брал с собой в дорогу.
Я его развлекал болтовней. Чтоб не спал.
А если он все же срубался. Моих "диких" познаний в машинах хватало, чтобы вырулить на обочину, включить габариты, откинуть спинку назад и самому вырубиться на полчасика.
Особенно зимой засада.
Пару раз за ним не услеживал и мы в сугробы вьезжали.
Тогда уж вместо сна берешь раскладную лопату и алга... снег разгребать.
[/quote]
Ага. Мой шеф потому меня и брал с собой в дорогу.
Я его развлекал болтовней. Чтоб не спал.
А если он все же срубался. Моих "диких" познаний в машинах хватало, чтобы вырулить на обочину, включить габариты, откинуть спинку назад и самому вырубиться на полчасика.
Особенно зимой засада.
Пару раз за ним не услеживал и мы в сугробы вьезжали.
Тогда уж вместо сна берешь раскладную лопату и алга... снег разгребать.
[quote=uki,Apr 27 2005, 03:19 PM]но стараюсь этого не делать если отключаюсь то очень серьезно могу проспать остановку...
[/quote]
А ты досточку записную на веревочке вешай "Разбудите ув. господа на остановке "Рабиновича", и нехрен орать в ухи!!!"
И спи себе спокойно.
Ну в крайнем случае на конечной остановке напишешь
что-то типа...
"Свиньи, Вы, а не господа!!!"
и снова спатки
[/quote]
А ты досточку записную на веревочке вешай "Разбудите ув. господа на остановке "Рабиновича", и нехрен орать в ухи!!!"
И спи себе спокойно.
Ну в крайнем случае на конечной остановке напишешь
что-то типа...
"Свиньи, Вы, а не господа!!!"
и снова спатки

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3