Почему мы сами себя обманываем?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
[quote=Iney,May 11 2005, 07:18 PM]иногда расслабиться,раскрепоститься помогает бутылочка хорошего вина...Иногда обстановку разряжает кто-то третий....Вообще,Мишка, ты очень абстрактно все изложил...
[/quote]
Да, абстрактно, но если ты человека знаешь уже года 3....либо винный алкоголизм, либо третий заипется разряжаться..
Тут речь просто о людях, в компании которых хочется находиться, но не получается. Речь не идет о любви или о половой близости.
Просто друзья, с которыми время от времени встречаешься в компании.
Интересные и нормальные, надежные люди.
Но я не могу быть в их компании самим собой.

[/quote]
Да, абстрактно, но если ты человека знаешь уже года 3....либо винный алкоголизм, либо третий заипется разряжаться..
Тут речь просто о людях, в компании которых хочется находиться, но не получается. Речь не идет о любви или о половой близости.
Просто друзья, с которыми время от времени встречаешься в компании.
Интересные и нормальные, надежные люди.
Но я не могу быть в их компании самим собой.

[quote=ardilla,May 11 2005, 07:38 PM]А что важнее: быть всегда собой в одиночестве или быть иногда не собой, но в компании?
[/quote]
Важнее как-то стать самим собой в любой компании.
Собственный цирк с дрессированными тараканами раздражает меня в первую очередь.
А быть может только меня.
[quote=Iney,May 11 2005, 07:39 PM]А эти люди догадываются, что ты на самом деле не такой? хотя бы кто-то?
[/quote]
Конечно. Это компания, где много людей, и большая часть меня очень хорошо знает.
[/quote]
Важнее как-то стать самим собой в любой компании.
Собственный цирк с дрессированными тараканами раздражает меня в первую очередь.
А быть может только меня.
[quote=Iney,May 11 2005, 07:39 PM]А эти люди догадываются, что ты на самом деле не такой? хотя бы кто-то?
[/quote]
Конечно. Это компания, где много людей, и большая часть меня очень хорошо знает.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=OrsoBear,May 11 2005, 02:24 PM]А еще я встретил такого человека, пообщавшись с которым, хочется прикончить все человечество.
Мля, а с виду милый дедушка.
[/quote]
После того, как я побывала в городе вечером 9-го мая... то все чаще и чаще вспоминаю подпись Здазика - "Только массовые расстрелы спасут Родину"
Мля, а с виду милый дедушка.

[/quote]
После того, как я побывала в городе вечером 9-го мая... то все чаще и чаще вспоминаю подпись Здазика - "Только массовые расстрелы спасут Родину"

у каждого человека имеется подсознаельное желание произвести положительно впечатление о себе при знакомстве с разными людьми...
поэтому это нормально, что человек, находясь в разных компаниях ведет и чувствует сеюя по-разному, ибо зарекомендовав себя в какой-либо рол, нам уже сложно отклониться от неё.
но....здесь есть иная опасность - потеряться в масках, единые роли...эти пустозвучные стандартные фразы, все за чем может скрываться человек в один момент заплнит все его содержание изнутри, вот тгда это печально, теряется индивидуальность, осается только желание угодить всем....
((
поэтому это нормально, что человек, находясь в разных компаниях ведет и чувствует сеюя по-разному, ибо зарекомендовав себя в какой-либо рол, нам уже сложно отклониться от неё.
но....здесь есть иная опасность - потеряться в масках, единые роли...эти пустозвучные стандартные фразы, все за чем может скрываться человек в один момент заплнит все его содержание изнутри, вот тгда это печально, теряется индивидуальность, осается только желание угодить всем....

• Страница 2 из 2 • 1, 2