Что девушки хотят знать о парнях???!!!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Спэн » 17-07-2005

[quote=маДАМА,Jul 17 2005, 02:22 PM]пользуются ли парни косметикой?

[/quote]
Думаю, да - тока парни ли они после этого? :) Хотя тут зависит ещё от того, что считать косметикой? :) Некоторые и туалетную воду к ней причисляют :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 17-07-2005

Туалетнаю вода - парфюм.
А косметика для ухода ничего плохого из парня не сделает, следить за собой - в любом случае хорошо, если не переусердствовать конечно.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Спэн » 17-07-2005

[quote=De Sad,Jul 17 2005, 03:55 PM]А косметика для ухода  ничего плохого из парня не сделает

[/quote]
Если в этом смысле, то согласен! Про парфюм знаю, но я про тех, кто не в курсе :)

Местный

Сообщение Benzin » 17-07-2005

Прочитал весь топ. Подчеркну, что мои ответы, естественно, являются субъективными. Итак, по порядку:

""Вот вы, мужчины, когда в бане моетесь... имеете привычку оценивать друг друга по всем мужским критериям, признакам?""

-- Лично я не задаюсь такой целью и даже не думаю об этом. Ведь баня это баня.

""Сколько времени должно по вашему пройти между знакомством и сексом?""

-- Ровно столько, сколько этого хочет девушка :)

""Почему для вас такой навязчивой темой становится тема нетрадиционной ориентации? Как правило, во взаимных подколах девушек она практически не встречается, а у вас - очень и очень часто?""

-- У кого как. У кого-то это вызвано ненавистью к таким людям, у кого-то - скрытым интересом, а кто-то просто говорит об этом потому, что об этом говорят окружающие.

""Насколько сильно мужчин шокирует вид небритых женских ног и всего остального?""

-- Шокирует. Думаю, девушкам даже не стоит это проверять.

""Ну что такого особенного мужчины находят в женских ногах?""

-- Думаю, не столько в самих ногах, сколько в пропорциях женского тела. Сначала обращаешь внимание на них, потом на лицо, волосы и только потом на всё остальное.

""А как мужчины относятся к косметике? Или к ее отсутствию?""

-- В повседневной жизни косметика не должна быть заметна. Стремитесь к этому.

""А целоваться с девушкой, если у неё помада на губах - сильно обломно?""

-- Вообще если что-то обломно - нужно сразу говорить. Лично я особого кайфа от помады не испытываю.

""Также интересно мнение на счет украшений (сережек, цепочек, браслетов, колец)""

-- Всего в меру. Не стоит превращать себя в витрину магазина. Главная драгоценность девушки - её глаза.

""По поводу желания выделиться из толпы... В конечном итоге разве не каждый из вас этого добивается?""

-- Это происходило, происходит и будет происходить всегда, пока живо человечество. Но всё же хотелось бы, чтобы целью этого было не просто "выделение из толпы", а нахождение пути к собственной индивидуальности.

""Имеет ли значение длина волос?""

-- Абсолютно нет. Главное их состояние и подобранная причёска. Волосы человека говорят о многом, поэтому не стоит умалять их значимость.

""Почему парни плюют, на улице имею ввиду, есть ли какие-то этому обозначения скрытые?""

-- Понятия не имею. Никогда не плюю. Это не красиво и не уважительно по отношению к окружающим.

""Что чувствуют мужчины во время секса?""

-- Девушка... :)

""Пользуются ли парни косметикой?""

-- Слишком индивидуально. Парадоксально, но совет парням по поводу косметики дам тот же, что и девушкам.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 18-07-2005

[quote=Галчонок,Jun 22 2005, 02:11 PM]или надевается :crazy:

[/quote]
Тогда это дилдометр :crazy:

Пред.

Вернуться в Наша Life